Нет конца идеям и творениям, которые вы можете воплотить на своей кухне!
Материалы
для базы
1, 1/2 стакана печенья с тертой шоколадной стружкой, я положила печенье Allatini!!
50 г тертого шоколада
5 ложек растопленного сливочного масла.
Для начинки
150 г шоколада растопить с 4 столовыми ложками сливочного масла!!Я хорошо растопила масло в кастрюле, сняла с огня и ложкой растопила шоколад внутри!!
4 яйца и 2 крокета
4 ложки муки
2 ваниль
1/2 стакана сметаны
600 г сливочного сыра.
Реализация
Натертое печенье смешать с тертым шоколадом и маслом и распределить по кругу диаметром 26 см, предварительно хорошо смазав маслом!!
Готовим начинку!
Растопим шоколад с маслом! Перелить в миску, добавить два яйца, половину сахара, одно ванильное и половину муки и хорошо перемешать!
Влить 2/3 смеси в основу с печеньем!!
В другой миске взбейте сливочный сыр с остатками сахара, ванилью, остатками муки, яйцами и крокетами
Наконец добавьте сливки и просто перемешайте их ложкой, чтобы они смешались с остальными ингредиентами
Вылейте белую смесь на шоколад, а затем постепенно добавьте остальную часть шоколадной смеси, которую мы оставили раньше! Ножом делаем кружочки, чтобы придать мрамору форму.
Выпекать в духовке 1 час 20 минут при 160 градусах!
Наконец посыпать сахарной пудрой