Особенный десерт с очень богатыми ингредиентами и особенным вкусом – Чизкейк Мраморный

Особенный десерт с очень богатыми ингредиентами и особенным вкусом – Чизкейк Мраморный
Особенный десерт с очень богатыми ингредиентами и особенным вкусом – Чизкейк Мраморный
Anonim

Нет конца идеям и творениям, которые вы можете воплотить на своей кухне!

Материалы

для базы

1, 1/2 стакана печенья с тертой шоколадной стружкой, я положила печенье Allatini!!

50 г тертого шоколада

5 ложек растопленного сливочного масла.

Для начинки

150 г шоколада растопить с 4 столовыми ложками сливочного масла!!Я хорошо растопила масло в кастрюле, сняла с огня и ложкой растопила шоколад внутри!!

4 яйца и 2 крокета

4 ложки муки

2 ваниль

1/2 стакана сметаны

600 г сливочного сыра.

Реализация

Натертое печенье смешать с тертым шоколадом и маслом и распределить по кругу диаметром 26 см, предварительно хорошо смазав маслом!!

Готовим начинку!

Растопим шоколад с маслом! Перелить в миску, добавить два яйца, половину сахара, одно ванильное и половину муки и хорошо перемешать!

Влить 2/3 смеси в основу с печеньем!!

В другой миске взбейте сливочный сыр с остатками сахара, ванилью, остатками муки, яйцами и крокетами

Наконец добавьте сливки и просто перемешайте их ложкой, чтобы они смешались с остальными ингредиентами

Вылейте белую смесь на шоколад, а затем постепенно добавьте остальную часть шоколадной смеси, которую мы оставили раньше! Ножом делаем кружочки, чтобы придать мрамору форму.

Выпекать в духовке 1 час 20 минут при 160 градусах!

Наконец посыпать сахарной пудрой