Особенный тыквенный пирог

Особенный тыквенный пирог
Особенный тыквенный пирог

Особенный тыквенный пирог…

Материалы

-2 яйца

-1 чайная ложка соли

-2 чайные ложки сахарного песка

-1 чайная ложка сухих дрожжей

-50 грамм сыра фета

-1 стакан теплого молока

-1 тыква

-около 250 гр. нарезанной петрушки

-4, 5 стаканов муки

-75 грамм сливочного масла

-тертый сыр чеддер

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем наш рецепт с того, что разобьем 2 яйца и выльем их в миску. Смешайте их немного. Добавьте 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 чайную ложку дрожжей и 50 г. сыра фета. Вилкой раскрошим сыр в миску, нальем стакан горячего молока и перемешаем.

Возьмите тыкву и натрите ее на терке на тарелке с толстой стороны. Насыпьте в миску натертую тыкву, а затем нарезанную петрушку и хорошо перемешайте вилкой.

Затем добавьте в миску 4, 5 стакана муки, перемешайте вилкой и немного вымесите руками.

Нарежьте масло небольшими кусочками и вылейте их в миску.

Очень хорошо смажьте маслом круглую сковороду внутри.

Теперь руками хорошо вымешиваем ингредиенты в миске и немного присыпав мукой кухонную столешницу или стол, высыпаем тесто, которое находится в миске, еще немного вымешиваем и придаем размер и форма похожа на кастрюлю.

Выложите тесто в форму и хорошо распределите. Затем накройте его кухонным полотенцем и подождите, пока он набухнет. Когда он набухнет, возьмите шпатель и разрежьте его на 8 равных частей.

Следующий шаг - посыпать наше тесто тертым сыром чеддер.

Выпекать около 20 минут.

После выпечки наш рецепт готов!