Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца на свободном выгуле | 8 шт |
Грибы белые | 300 гр. |
Спаржа свежая | 500 гр. |
Горчица средней остроты | 2TL |
Сухой овощной бульон | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка, свежая | 1 EL |
Одевание | |
Йогурт | 1 чашка |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Майонез или ремулад | 1 EL |
Лук репчатый крупный | 1 шт |
Огурец скисший | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Отварите яйца, очистите их и нарежьте кубиками. Спаржу очистить и отварить в овощном бульоне до состояния al dente. слить.
2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Обжарить в небольшом количестве масла около 3-4 минут. горчица сушеная Добавить овощной бульон и перец. Дайте грибам остыть
Одевание
3. Йогурт, сметана, майонез. размешайте до однородности. Добавьте нарезанный кубиками лук и огурец.
4. Теперь добавьте все ингредиенты в заправку и аккуратно перемешайте. Посыпать петрушкой!! Петрушка, конечно, свежая (из моего огорода) см. фото!
Вариации
5. Клубника прекрасно сочетается с ним. Или филе куриной грудки.