Особенный яичный салат в 3-х вариантах

Особенный яичный салат в 3-х вариантах
Особенный яичный салат в 3-х вариантах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца на свободном выгуле 8 шт
Грибы белые 300 гр.
Спаржа свежая 500 гр.
Горчица средней остроты 2TL
Сухой овощной бульон что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка, свежая 1 EL
Одевание
Йогурт 1 чашка
Сливочный крем 2 ст.л.
Майонез или ремулад 1 EL
Лук репчатый крупный 1 шт
Огурец скисший 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Отварите яйца, очистите их и нарежьте кубиками. Спаржу очистить и отварить в овощном бульоне до состояния al dente. слить.

2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Обжарить в небольшом количестве масла около 3-4 минут. горчица сушеная Добавить овощной бульон и перец. Дайте грибам остыть

Одевание

3. Йогурт, сметана, майонез. размешайте до однородности. Добавьте нарезанный кубиками лук и огурец.

4. Теперь добавьте все ингредиенты в заправку и аккуратно перемешайте. Посыпать петрушкой!! Петрушка, конечно, свежая (из моего огорода) см. фото!

Вариации

5. Клубника прекрасно сочетается с ним. Или филе куриной грудки.