Особуко на рисе басмати с салатом Фикс

Особуко на рисе басмати с салатом Фикс
Особуко на рисе басмати с салатом Фикс

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Телячья рулька 5 диск
Грушево-горчичный соус что-то
Мука что-то
Créme Fine что-то
Чеснок по вкусу что-то
Красное вино 1 выстрел
Коктейльные помидоры что-то
Лук-шалот 3 шт
Морковь 2 шт
Веточка розмарина 1 шт
Оливки без косточек в банках 2 шт
Говяжий бульон 1 Трубка
Чили Соль что-то
перец что-то
Гарниры: что-то
Рис басмати что-то
Салат в пакетиках что-то
Приготовленная заправка для салата Sylt что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 5,5 г; углеводы 31,3 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Смажьте кусочки телячьей рульки грушево-горчичным соусом, мукой и сливками и обжарьте на сковороде с очищенным и крупно нарезанным чесноком. Затем деглазируйте красным вином.

2. Поместите мясо в жаровню. Добавьте коктейльные помидоры, очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, очищенную и мелко нарезанную морковь, веточку розмарина и оливки. Залейте говяжьим бульоном, приправьте чили солью и перцем и поставьте все это в разогретую до 150 °C духовку с закрытой крышкой примерно на 3 часа. Снимите крышку на последние 20 минут или около того, чтобы соус загустел.

3. Приготовьте рис басмати согласно инструкции на упаковке.

4. Выложите салат из пакета на тарелки, полейте салатной заправкой и подавайте с мясом и рисом.