Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Телячья рулька | 5 диск |
Грушево-горчичный соус | что-то |
Мука | что-то |
Créme Fine | что-то |
Чеснок по вкусу | что-то |
Красное вино | 1 выстрел |
Коктейльные помидоры | что-то |
Лук-шалот | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Оливки без косточек в банках | 2 шт |
Говяжий бульон | 1 Трубка |
Чили Соль | что-то |
перец | что-то |
Гарниры: | что-то |
Рис басмати | что-то |
Салат в пакетиках | что-то |
Приготовленная заправка для салата Sylt | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 5,5 г; углеводы 31,3 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Смажьте кусочки телячьей рульки грушево-горчичным соусом, мукой и сливками и обжарьте на сковороде с очищенным и крупно нарезанным чесноком. Затем деглазируйте красным вином.
2. Поместите мясо в жаровню. Добавьте коктейльные помидоры, очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, очищенную и мелко нарезанную морковь, веточку розмарина и оливки. Залейте говяжьим бульоном, приправьте чили солью и перцем и поставьте все это в разогретую до 150 °C духовку с закрытой крышкой примерно на 3 часа. Снимите крышку на последние 20 минут или около того, чтобы соус загустел.
3. Приготовьте рис басмати согласно инструкции на упаковке.
4. Выложите салат из пакета на тарелки, полейте салатной заправкой и подавайте с мясом и рисом.