Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Телячья рулька | 3 ломтика |
Соль и перец | что-то |
Мука | что-то |
баклажан | 1 |
Помидоры | 1 банка |
Лук | 1 |
Китайский чеснок | 1 |
Кориандр свежий | 4 стебля |
Тимьян | 6 стеблей |
петрушка | 1 EL |
Перечный порошок | 1TL |
Тмин молотый | 0,5 TL |
Приправа кориандр | 1 хорошая щепотка |
Раз Эль Ханут / Смесь специй | 1TL |
Белое вино | 125 мл |
Бульон | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 162 (39); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Посолите и поперчите кусочки мяса и слегка присыпьте их мукой.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте ломтики с обеих сторон и снова выньте.
3. Вымойте и нарежьте кубиками баклажан, нарежьте кубиками лук и разрежьте чеснок пополам. Все остальное; Жарить жир. Деглазируйте белым вином и дайте ему выкипеть. Влить бульон и сверху положить помидоры.
4. Оборвите тимьян со стеблей, нарежьте кориандр и добавьте к овощам.
5. Добавить оставшиеся специи.
6. Положить мясо к овощам и поставить жаровню в разогретую до 130° духовку.
7. Тушить в горячей духовке около 2 часов с закрытой крышкой.
8. Подавайте на подогретых тарелках и подавайте с багетом.
9. Вообще-то гремолата тоже есть, но я про нее совсем забыл. Обидно… но на вкус это было именно так….