Оссобуко с арабскими акцентами

Оссобуко с арабскими акцентами
Оссобуко с арабскими акцентами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Телячья рулька 3 ломтика
Соль и перец что-то
Мука что-то
баклажан 1
Помидоры 1 банка
Лук 1
Китайский чеснок 1
Кориандр свежий 4 стебля
Тимьян 6 стеблей
петрушка 1 EL
Перечный порошок 1TL
Тмин молотый 0,5 TL
Приправа кориандр 1 хорошая щепотка
Раз Эль Ханут / Смесь специй 1TL
Белое вино 125 мл
Бульон 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 162 (39); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Посолите и поперчите кусочки мяса и слегка присыпьте их мукой.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте ломтики с обеих сторон и снова выньте.

3. Вымойте и нарежьте кубиками баклажан, нарежьте кубиками лук и разрежьте чеснок пополам. Все остальное; Жарить жир. Деглазируйте белым вином и дайте ему выкипеть. Влить бульон и сверху положить помидоры.

4. Оборвите тимьян со стеблей, нарежьте кориандр и добавьте к овощам.

5. Добавить оставшиеся специи.

6. Положить мясо к овощам и поставить жаровню в разогретую до 130° духовку.

7. Тушить в горячей духовке около 2 часов с закрытой крышкой.

8. Подавайте на подогретых тарелках и подавайте с багетом.

9. Вообще-то гремолата тоже есть, но я про нее совсем забыл. Обидно… но на вкус это было именно так….