Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пельмени с печенкой - остаток в мясном бульоне | 2 |
Домашняя ливерная колбаса - остаток | 150г |
Домашняя кровяная колбаса - Остатки | 100г |
Gräwes - еще были заморожены - рецепт здесь в БЗ | 2 порции |
Майоран | 0,5 чайной ложки |
Солёный | 0,5 чайной ложки |
Лук репчатый | 1 |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | 10г |
Лук репчатый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 10,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Разморозьте Gräwes в микроволновой печи. Это займет всего несколько минут. Разогрейте печеночные клецки в мясном бульоне.
2. Растопить печень без кожи и кровяную колбасу с небольшим количеством воды, проварить с майораном и чабером около минуты, затем добавить нарезанный кубиками лук и приправить большим количеством свежемолотого перца.
3. Обжарьте ломтики лука в небольшой сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Разложите Gräwes на тарелках с ломтиками лука, клецками из печени и колбасной начинкой.
4. Нам было очень вкусно!