Остатки, остатки и что теперь??

Остатки, остатки и что теперь??
Остатки, остатки и что теперь??

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пельмени с печенкой - остаток в мясном бульоне 2
Домашняя ливерная колбаса - остаток 150г
Домашняя кровяная колбаса - Остатки 100г
Gräwes - еще были заморожены - рецепт здесь в БЗ 2 порции
Майоран 0,5 чайной ложки
Солёный 0,5 чайной ложки
Лук репчатый 1
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло 10г
Лук репчатый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 10,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Разморозьте Gräwes в микроволновой печи. Это займет всего несколько минут. Разогрейте печеночные клецки в мясном бульоне.

2. Растопить печень без кожи и кровяную колбасу с небольшим количеством воды, проварить с майораном и чабером около минуты, затем добавить нарезанный кубиками лук и приправить большим количеством свежемолотого перца.

3. Обжарьте ломтики лука в небольшой сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Разложите Gräwes на тарелках с ломтиками лука, клецками из печени и колбасной начинкой.

4. Нам было очень вкусно!