Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло мягкое | 125 гр. |
Горький шоколад тертый | 100 гр. |
Орехи молотые | 100 гр. |
Сахар штраф | 125 гр. |
Просеянная мука | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 40 гр. |
Яйца | 2 |
Молоко | 250мл |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1547 (369); яичный белок 8,3 г; углеводы 39,1 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160°C. Смазать форму для выпечки. Натереть шоколад. Просеять муку.
2. Взбить масло с сахаром до пышности, постепенно добавить яйца и взбить до пышности. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте молоко, какао, орехи и шоколад, посыпав сахарной пудрой.