Остатки торта обработаны

Остатки торта обработаны
Остатки торта обработаны

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло мягкое 125 гр.
Горький шоколад тертый 100 гр.
Орехи молотые 100 гр.
Сахар штраф 125 гр.
Просеянная мука 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 40 гр.
Яйца 2
Молоко 250мл
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1547 (369); яичный белок 8,3 г; углеводы 39,1 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160°C. Смазать форму для выпечки. Натереть шоколад. Просеять муку.

2. Взбить масло с сахаром до пышности, постепенно добавить яйца и взбить до пышности. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте молоко, какао, орехи и шоколад, посыпав сахарной пудрой.