Остатки запеканки

Остатки запеканки
Остатки запеканки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Остатки жареной курицы с начинкой из фарша что-то
Картофель 5
Спаржа 6 баров
Фасоль в беконе 4
Овощная смесь, замороженная 150 грамм
Шампиньоны замороженные 150 грамм
Коктейльные помидоры 4
Яйца 2
Сыр Фета 100 грамм
Гауда 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности, очистите, нарежьте ломтиками и положите в кастрюлю.

2. Отварите спаржу в подсоленной воде с щепоткой сахара до готовности, нарежьте на кусочки размером с большой палец и положите поверх картофеля.

3. Поместите пакеты с фасолью (см. мой kb) между ними.

4. Выложите смесь овощей и грибов на запеканку.

5. Взбить яйца и залить овощи.

6. Нарежьте кубиками сыр фета и разрежьте помидоры пополам, распределите все по запеканке.

7. Нарежьте гауду полосками и выложите на запеканку в виде сетки.

8. Разогрейте духовку до 220°C и выпекайте запеканку примерно 30 минут.