Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Остатки жареной курицы с начинкой из фарша | что-то |
Картофель | 5 |
Спаржа | 6 баров |
Фасоль в беконе | 4 |
Овощная смесь, замороженная | 150 грамм |
Шампиньоны замороженные | 150 грамм |
Коктейльные помидоры | 4 |
Яйца | 2 |
Сыр Фета | 100 грамм |
Гауда | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности, очистите, нарежьте ломтиками и положите в кастрюлю.
2. Отварите спаржу в подсоленной воде с щепоткой сахара до готовности, нарежьте на кусочки размером с большой палец и положите поверх картофеля.
3. Поместите пакеты с фасолью (см. мой kb) между ними.
4. Выложите смесь овощей и грибов на запеканку.
5. Взбить яйца и залить овощи.
6. Нарежьте кубиками сыр фета и разрежьте помидоры пополам, распределите все по запеканке.
7. Нарежьте гауду полосками и выложите на запеканку в виде сетки.
8. Разогрейте духовку до 220°C и выпекайте запеканку примерно 30 минут.