Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Poularde fresh | 1 штука |
Шпецле | 250 грамм |
Сырая ветчина | 150 грамм |
Гауда | 200 грамм |
петрушка | 1 лад |
Яйца | 3 штуки |
Лук | 2 штуки |
Чили красный фреш | 5 штук |
Сливочное масло | что-то |
Острый соус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Шпагат | что-то |
милая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 13,6 г; углеводы 8,9 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Курицу помыть, посолить, поперчить.
2. Приготовить шпецле аль денте.
3. Обжарьте перец чили и лук в масле.
4. Нарежьте все ингредиенты кубиками, добавьте шпецле, перец чили, лук и яйца. Хорошо перемешайте и начините курицу. Затем свяжите бедра вместе, чтобы начинка не выпадала.
5. Зажарьте курицу в кастрюле, а затем поместите в духовку при 180°C на 40 минут.
6. Смешайте острый соус с водой и небольшим количеством меда и поливайте курицу каждые 5 минут.
7. Добавьте оставшуюся начинку в запеканку и верните в духовку еще на 15 минут.