Острая фаршированная курица

Острая фаршированная курица
Острая фаршированная курица

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Poularde fresh 1 штука
Шпецле 250 грамм
Сырая ветчина 150 грамм
Гауда 200 грамм
петрушка 1 лад
Яйца 3 штуки
Лук 2 штуки
Чили красный фреш 5 штук
Сливочное масло что-то
Острый соус что-то
Соль что-то
перец что-то
Шпагат что-то
милая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 13,6 г; углеводы 8,9 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Курицу помыть, посолить, поперчить.

2. Приготовить шпецле аль денте.

3. Обжарьте перец чили и лук в масле.

4. Нарежьте все ингредиенты кубиками, добавьте шпецле, перец чили, лук и яйца. Хорошо перемешайте и начините курицу. Затем свяжите бедра вместе, чтобы начинка не выпадала.

5. Зажарьте курицу в кастрюле, а затем поместите в духовку при 180°C на 40 минут.

6. Смешайте острый соус с водой и небольшим количеством меда и поливайте курицу каждые 5 минут.

7. Добавьте оставшуюся начинку в запеканку и верните в духовку еще на 15 минут.