Острая паста с баклажанами и вялеными томатами

Острая паста с баклажанами и вялеными томатами
Острая паста с баклажанами и вялеными томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан фреш 1
свежая паста e.g. B. Спагетти 300 гр.
вяленые томаты в масле 100 гр.
Томатная паста что-то
Соль что-то
красочный перец с мельницы что-то
Пири-Пири Спайс 2TL
Овечий сыр 100 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Лук 1
свежая мята по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1120 (268); яичный белок 10,8 г; углеводы 42,7 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками баклажаны. Сбрызните маслом и нарежьте кубиками с солью. Нарежьте лук кубиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем баклажаны. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте. Вяленые помидоры нарезать крупными кубиками и добавить к баклажанам с маслом.

3. Можно ненадолго положить макароны в кипящую воду. Со свежими спагетти достаточно, если их обжарить на сковороде. Добавьте спагетти к овощам. Щедро приправьте солью, перцем и пири-пири. Можно добавить нарезанный перец чили.

4. Нарежьте сыр фета кубиками и очень быстро сложите.

5. К сожалению, у меня не было под рукой свежей мяты. Но если хотите, можете нарезать несколько листочков свежей мяты и добавить их в пасту с сыром фета.