Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 2 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 1 сильный щипок |
красочный перец с мельницы | 1 сильный щипок |
мягкий порошок карри | 0,5 TL |
зубчик чеснока | 1 |
красный перец чили | 0, 25 |
Нефть | 1 EL |
Петрушка сорванная | 2 ст.л. |
Редис | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Разбейте яйца и взбейте с крупной мельничной морской солью (1 щепотка), разноцветным мельничным перцем (1 щепотка) и мягким порошком карри (½ ч. л.). Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте полосками. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать. Разогрейте масло (1 столовая ложка) в сковороде среднего размера (диаметром 24 см), обжарьте нарезанные кубиками зубчики чеснока с полосками перца чили, выложите на него яичную смесь и дайте ей медленно застыть. В конце посыпать петрушкой и подавать, украсив редисом. Подавать с тостами, булочками или багетом.