Острая вареная ветчина

Острая вареная ветчина
Острая вареная ветчина

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2
крупнозернистая морская соль с мельницы 1 сильный щипок
красочный перец с мельницы 1 сильный щипок
мягкий порошок карри 0,5 TL
зубчик чеснока 1
красный перец чили 0, 25
Нефть 1 EL
Петрушка сорванная 2 ст.л.
Редис 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Разбейте яйца и взбейте с крупной мельничной морской солью (1 щепотка), разноцветным мельничным перцем (1 щепотка) и мягким порошком карри (½ ч. л.). Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте полосками. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать. Разогрейте масло (1 столовая ложка) в сковороде среднего размера (диаметром 24 см), обжарьте нарезанные кубиками зубчики чеснока с полосками перца чили, выложите на него яичную смесь и дайте ей медленно застыть. В конце посыпать петрушкой и подавать, украсив редисом. Подавать с тостами, булочками или багетом.