Остроконечная сковорода с грибами и беконом

Остроконечная сковорода с грибами и беконом
Остроконечная сковорода с грибами и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная капуста 900г
Грибы свежие 450г
Полосатый бекон 400г
Соль и перец что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Нарежьте остроконечную капусту средними кусочками и разорвите руками. Очистите и нарежьте грибы (не слишком тонко). Нарежьте бекон полосками.

2. Сначала обжарьте бекон на большой сковороде и выньте. В той же сковороде с небольшим количеством масла обжарить грибы и приправить солью и перцем, также снять со сковороды.

3. Теперь также обжарьте остроконечную капусту на сковороде с маслом, а затем дайте ей потушиться с закрытой крышкой и при низкой температуре. Приправить солью/перцем.

4. Когда капуста будет готова (она все еще должна быть al dente), снова добавьте грибы и бекон, хорошо перемешайте и снова приправьте. Законченный! Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, бекон приправлен!!!

5. Можно приготовить вегетарианский вариант без бекона, но тогда приправить его сильнее.