Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кочанная капуста | 900г |
Грибы свежие | 450г |
Полосатый бекон | 400г |
Соль и перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Нарежьте остроконечную капусту средними кусочками и разорвите руками. Очистите и нарежьте грибы (не слишком тонко). Нарежьте бекон полосками.
2. Сначала обжарьте бекон на большой сковороде и выньте. В той же сковороде с небольшим количеством масла обжарить грибы и приправить солью и перцем, также снять со сковороды.
3. Теперь также обжарьте остроконечную капусту на сковороде с маслом, а затем дайте ей потушиться с закрытой крышкой и при низкой температуре. Приправить солью/перцем.
4. Когда капуста будет готова (она все еще должна быть al dente), снова добавьте грибы и бекон, хорошо перемешайте и снова приправьте. Законченный! Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, бекон приправлен!!!
5. Можно приготовить вегетарианский вариант без бекона, но тогда приправить его сильнее.