Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кочанная капуста | 1 |
Булочка старая | 1 |
Лук | 1 маленький |
Тюринген Метт | 500 грамм |
Майоран | др. |
Горчица | 1 чайная ложка |
ветчина в кубиках | 75 грамм |
Нефть | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 1 кубик |
Соссенбиндер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1364 (326); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1.1. Замочите булочки в воде. Капусту очистить и вырезать кочерыжку. Положить капусту в кипящую подсоленную воду. Прокипятить 2-3 минуты и удалить листья. Удалите один за другим около 12 листьев.
2.2. Лук очистить и нарезать кубиками. Вымесить с фаршем, яйцом, майораном, горчицей и выдавленными рулетиками. Срежьте ребра капустных листьев немного ровнее. Выложите смесь фарша на капустные листья и сформируйте небольшие шарики, завяжите их или закрепите иглой для рулета. Я не приправляю говяжий фарш, потому что в нашем регионе он уже приправлен.
3.3. Ветчину разогреть в кастрюле с маслом. Вынуть бекон. Обжарить рулеты на жире от бекона. Добавить бекон. Влить 1/2 л капустного бульона и довести до кипения. Накрошить кубиками бульона. Готовьте рулеты на медленном огне около 45 минут. В конце добавьте муку или завяжите связующим соусом. У нас был классический отварной картофель.