Остроконечные голубцы Мой 50-й рецепт

Остроконечные голубцы Мой 50-й рецепт
Остроконечные голубцы Мой 50-й рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная капуста 1
Булочка старая 1
Лук 1 маленький
Тюринген Метт 500 грамм
Майоран др.
Горчица 1 чайная ложка
ветчина в кубиках 75 грамм
Нефть 1 столовая ложка
Овощной бульон 1 кубик
Соссенбиндер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1364 (326); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,9 г

Подготовка

1.1. Замочите булочки в воде. Капусту очистить и вырезать кочерыжку. Положить капусту в кипящую подсоленную воду. Прокипятить 2-3 минуты и удалить листья. Удалите один за другим около 12 листьев.

2.2. Лук очистить и нарезать кубиками. Вымесить с фаршем, яйцом, майораном, горчицей и выдавленными рулетиками. Срежьте ребра капустных листьев немного ровнее. Выложите смесь фарша на капустные листья и сформируйте небольшие шарики, завяжите их или закрепите иглой для рулета. Я не приправляю говяжий фарш, потому что в нашем регионе он уже приправлен.

3.3. Ветчину разогреть в кастрюле с маслом. Вынуть бекон. Обжарить рулеты на жире от бекона. Добавить бекон. Влить 1/2 л капустного бульона и довести до кипения. Накрошить кубиками бульона. Готовьте рулеты на медленном огне около 45 минут. В конце добавьте муку или завяжите связующим соусом. У нас был классический отварной картофель.