Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ½ стакана мелкой сухой крошки хлеба
- ¼ чашка мелко нарезанного лука
- ¼ чашка мелко нарезанного в бутылках перца с перцем и салатным перцем
- 1 чайная ложка итальянской приправы, измельченная
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 фунт сыпучих итальянских колбас
- 1 28 унций может сокрушить помидоры
- ½ стакана мелко нарезанного лука (1 среда)
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- ¼ чайной ложки красного перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, 1/4 стакана лука, перец пепперончини, итальянскую приправу и 1 зубчик чеснока; хорошо перемешать. Добавьте говяжий фарш и колбасу; Аккуратно перемешайте, пока не смешано. Сформируйте смесь в двадцать четыре 2-дюймовых фрикадельки. Поместите фрикадельки в противень размером 15x10x1 дюймов. Выпекать в течение 30 минут; слить хорошо.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в мультиварке на 4-5 кварт объедините измельченные помидоры, 1/2 стакана лука, уксус, 2 зубчика чеснока, орегано и измельченный красный перец. Добавьте запеченные фрикадельки в мультиварку; осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов. Снимите жир с соуса перед подачей на стол.
подсказки
Фрикадельки можно подавать самостоятельно, над горячими макаронами или в булочках для бутербродов с фрикадельками.