Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| вяленые тортеллини | 250 гр. |
| Мандарины | 1 маленький Можно |
| Лук порей | 2 |
| гек. Ветчина | 250 гр. |
| Салатный майонез | 4 ст.л. |
| Белый винный уксус | 2 ст.л. |
| лук | 1 лад |
| Замороженный горошек | 250 гр. |
| сметана | 150 гр. |
| соль, перец, карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 4,4 г; углеводы 15,4 г; Жир 14,4 г
Подготовка
Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде 10-12 минут, откинуть на дуршлаг. Тем временем разморозьте горох и слейте мандарины, слив фруктовый сок. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, а ветчину - тонкими полосками. Смешайте майонез, сметану, уксус и 4 столовые ложки мандаринового сока до получения однородной массы, приправьте по вкусу солью, перцем и порошком карри. Смешайте тортеллини, горошек, зеленый лук, ветчину и мандарины с соусом. Накройте крышкой и оставьте набухать примерно на 30 минут. Наконец, снова приправьте специями, мелко нарежьте зеленый лук и полейте салат перед подачей на стол.