Острые тортеллини

Острые тортеллини
Острые тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вяленые тортеллини 250 гр.
Мандарины 1 маленький Можно
Лук порей 2
гек. Ветчина 250 гр.
Салатный майонез 4 ст.л.
Белый винный уксус 2 ст.л.
лук 1 лад
Замороженный горошек 250 гр.
сметана 150 гр.
соль, перец, карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 4,4 г; углеводы 15,4 г; Жир 14,4 г

Подготовка

Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде 10-12 минут, откинуть на дуршлаг. Тем временем разморозьте горох и слейте мандарины, слив фруктовый сок. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, а ветчину - тонкими полосками. Смешайте майонез, сметану, уксус и 4 столовые ложки мандаринового сока до получения однородной массы, приправьте по вкусу солью, перцем и порошком карри. Смешайте тортеллини, горошек, зеленый лук, ветчину и мандарины с соусом. Накройте крышкой и оставьте набухать примерно на 30 минут. Наконец, снова приправьте специями, мелко нарежьте зеленый лук и полейте салат перед подачей на стол.