Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| баклажан | 1 большой |
| Лук | 1 |
| Перец чили | 1 маленький |
| Нефть | 1TL |
| татарский | 180г |
| соль, перец, молотая паприка | что-то |
| Томатная паста | 6 EL |
| Вяленые помидоры - Варенье | 400г |
| петрушка | 20г |
| Рис | 240г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 7,1 г; углеводы 23,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Половину баклажана вдоль и вычерпайте ложкой. Лук нарежьте кубиками, перец чили очистите от семян и нарежьте кольцами. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тартар с луком и кольцами чили. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Нарежьте мякоть баклажана кубиками и добавьте. Добавьте томатную пасту, 150 г томатной пассаты и петрушку и вылейте смесь на половинки баклажанов.
2. Выложите баклажаны в форму для запекания, приправьте оставшимися помидорами солью и перцем, полейте их и запекайте в духовке на средней полке при температуре 200 °C. около 30 минут. Подавайте баклажаны с коричневым рисом.
3. За порцию 4, 5 баллов:-)