Острый баклажан (с низким содержанием жира)

Острый баклажан (с низким содержанием жира)
Острый баклажан (с низким содержанием жира)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

баклажан 1 большой
Лук 1
Перец чили 1 маленький
Нефть 1TL
татарский 180г
соль, перец, молотая паприка что-то
Томатная паста 6 EL
Вяленые помидоры - Варенье 400г
петрушка 20г
Рис 240г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 7,1 г; углеводы 23,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Половину баклажана вдоль и вычерпайте ложкой. Лук нарежьте кубиками, перец чили очистите от семян и нарежьте кольцами. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тартар с луком и кольцами чили. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Нарежьте мякоть баклажана кубиками и добавьте. Добавьте томатную пасту, 150 г томатной пассаты и петрушку и вылейте смесь на половинки баклажанов.

2. Выложите баклажаны в форму для запекания, приправьте оставшимися помидорами солью и перцем, полейте их и запекайте в духовке на средней полке при температуре 200 °C. около 30 минут. Подавайте баклажаны с коричневым рисом.

3. За порцию 4, 5 баллов:-)