Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пряный холодец Касслера: | |
1 Пряный холодец Kassler в тарелке/перевернуть и разрезать пополам/см. мой рецепт | 400г |
) Острый холодец в тарелке Касслера - рецепт с фото - | что-то |
Жареный картофель: | |
Варёная вчерашняя картошка/остатки | 240г |
Жир | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
1 луковица | 75 г |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Тмин целый | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Ремулад: | |
Соус для салата Зюльт | 100мл |
Majonaase | 50g |
мелко нарезанная петрушка | 1 чашка |
1 яйцо вкрутую | что-то |
1 огурец | 50g |
Подача: | |
петрушка | 2 стебля |
Редис | 2 штуки |
Огурчики | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,3 г; Жир 10,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Пряный холодец в тарелке Kassler:
1. Ножом разрежьте заливное со всех сторон, затем выверните и разрежьте пополам. Смотрите мой рецепт:) Используйте нож, чтобы разрезать заливное со всех сторон, затем выверните и разрежьте пополам.
Жареный картофель:
2. Нарежьте картофель ломтиками. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу, нарежьте ломтиками и разделите на полоски. Разогреть сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, добавить ломтики картофеля и обжарить. И посыпать сладкой паприкой (½ чайной ложки). Все обжариваем дальше и аккуратно переворачиваем лопаткой. Приправьте целыми семенами тмина (½ чайной ложки), крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Добавьте полоски лука и обжарьте до золотистого цвета.
Ремулад:
3. Яйцо сварить вкрутую, промыть, очистить и мелко нарезать. Петрушку моем, обсушиваем, отделяем от стеблей и мелко нарезаем. Мелко нарежьте огурец. Поместите все ингредиенты (100 мл салатной заправки Sylt, 50 г майонеза, 1 стакан мелко нарезанной петрушки, 1 мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо и один мелко нарезанный корнишон) в миску и хорошо перемешайте.
Подавать:
4. Поместите ½ тарелки острого холодца Kassler на 2 тарелки. Добавьте жареный картофель и ремулад и подавайте, украсив редисом, огурцом и веточкой петрушки.