Острый холодец Касслер с сытным жареным картофелем и ремуладом

Острый холодец Касслер с сытным жареным картофелем и ремуладом
Острый холодец Касслер с сытным жареным картофелем и ремуладом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пряный холодец Касслера:
1 Пряный холодец Kassler в тарелке/перевернуть и разрезать пополам/см. мой рецепт 400г
) Острый холодец в тарелке Касслера - рецепт с фото - что-то
Жареный картофель:
Варёная вчерашняя картошка/остатки 240г
Жир 1 EL
Подсолнечное масло 1 EL
1 луковица 75 г
Сладкая паприка 0,5 TL
Тмин целый 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Ремулад:
Соус для салата Зюльт 100мл
Majonaase 50g
мелко нарезанная петрушка 1 чашка
1 яйцо вкрутую что-то
1 огурец 50g
Подача:
петрушка 2 стебля
Редис 2 штуки
Огурчики 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,3 г; Жир 10,0г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Пряный холодец в тарелке Kassler:

1. Ножом разрежьте заливное со всех сторон, затем выверните и разрежьте пополам. Смотрите мой рецепт:) Используйте нож, чтобы разрезать заливное со всех сторон, затем выверните и разрежьте пополам.

Жареный картофель:

2. Нарежьте картофель ломтиками. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу, нарежьте ломтиками и разделите на полоски. Разогреть сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, добавить ломтики картофеля и обжарить. И посыпать сладкой паприкой (½ чайной ложки). Все обжариваем дальше и аккуратно переворачиваем лопаткой. Приправьте целыми семенами тмина (½ чайной ложки), крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Добавьте полоски лука и обжарьте до золотистого цвета.

Ремулад:

3. Яйцо сварить вкрутую, промыть, очистить и мелко нарезать. Петрушку моем, обсушиваем, отделяем от стеблей и мелко нарезаем. Мелко нарежьте огурец. Поместите все ингредиенты (100 мл салатной заправки Sylt, 50 г майонеза, 1 стакан мелко нарезанной петрушки, 1 мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо и один мелко нарезанный корнишон) в миску и хорошо перемешайте.

Подавать:

4. Поместите ½ тарелки острого холодца Kassler на 2 тарелки. Добавьте жареный картофель и ремулад и подавайте, украсив редисом, огурцом и веточкой петрушки.