Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина, нарезка мэра | 800 гр. |
красный и зеленый перец | что-то |
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости | 1 маленький |
Помидоры | 2 |
Лук свежий | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
Горчица | что-то |
Соль и перец | что-то |
Листовая петрушка | что-то |
Цветной перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Хорошо проварите говядину на медленном огне, дайте остыть; Очистите жировую кожу и нарежьте небольшими кубиками.
2. Помидоры вымойте, удалите семена (комочки) и нарежьте мелкими кубиками. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена и также нарежьте небольшими кубиками. Слить кукурузу, мелко нарезать лук и чеснок.
3. Сложите все в миску и хорошо перемешайте.
4. Смешайте уксус, масло, соль и перец. Залейте этим маринадом салат и хорошо перемешайте. оставить отдыхать минимум на 12 часов. (Если там еще что-то есть)
5. Все это еще раз хорошо перемешать и, если необходимо, влить еще немного маринада и посыпать листовой петрушкой и крупным перцем (просто для красоты смотрите) и с деревенским хлебом, пивом или красным деревенским вином