Острый праздничный салат с говядиной

Острый праздничный салат с говядиной
Острый праздничный салат с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина, нарезка мэра 800 гр.
красный и зеленый перец что-то
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости 1 маленький
Помидоры 2
Лук свежий 1
Гвоздики чеснока 2
Уксус что-то
Нефть что-то
Горчица что-то
Соль и перец что-то
Листовая петрушка что-то
Цветной перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Хорошо проварите говядину на медленном огне, дайте остыть; Очистите жировую кожу и нарежьте небольшими кубиками.

2. Помидоры вымойте, удалите семена (комочки) и нарежьте мелкими кубиками. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена и также нарежьте небольшими кубиками. Слить кукурузу, мелко нарезать лук и чеснок.

3. Сложите все в миску и хорошо перемешайте.

4. Смешайте уксус, масло, соль и перец. Залейте этим маринадом салат и хорошо перемешайте. оставить отдыхать минимум на 12 часов. (Если там еще что-то есть)

5. Все это еще раз хорошо перемешать и, если необходимо, влить еще немного маринада и посыпать листовой петрушкой и крупным перцем (просто для красоты смотрите) и с деревенским хлебом, пивом или красным деревенским вином