Галерея

Резюме рецепта
всего: 45 минут порций: 12 Профиль питания: с высоким содержанием клетчатки с низким содержанием сахара Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- Salt чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 ⅓ чашки пахты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука, (около 1 пучка)
- 3/4 чашки нарезанного кубиками канадского бекона, (3 унции)
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- ½ стакана мелко нарезанного кубиками красного болгарского перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 12 стаканчиков с кулинарным спреем.
- Шаг 2 Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, перец и соль в большой миске.
- Шаг 3 Взбить яйца, пахту, масло и масло в средней миске. Сложить в зеленый лук, бекон, сыр и сладкий перец. Сделайте колодец в центре из сухих ингредиентов. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте с помощью резинового шпателя до полного увлажнения. Выкопайте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю (чашки будут очень полны).
- Шаг 4 Выпекайте кексы до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 22 минут. Дайте остыть в кастрюле 5 минут. Ослабьте края и выверните кексы на решетку, чтобы немного охладить перед подачей на стол.
Советы
Подсказка: по отдельности заверните в пластик и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, снимите пластик, заверните в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.
Tip Reheat & Run Выпекайте кексы по выходным и наслаждайтесь остатками завтраков в будние дни. Оберните оставшиеся кексы индивидуально в полиэтиленовую пленку, поместите в пластиковый контейнер для хранения или пакет с молнией и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, снимите полиэтиленовую пленку, заверните в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.
Хранение смартов: для длительного хранения в морозильной камере оберните продукты в слой полиэтиленовой пленки, а затем слой фольги. Пластик поможет предотвратить выгорание в морозильной камере, а фольга предотвратит попадание посторонних запахов в пищу.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 кекс на порцию: 231 калорий; 9,3 г общего жира; 3,2 г насыщенного жира; 45 мг холестерина; 369 мг натрия. 212 мг калия; 28,6 г углеводов; 3,3 г клетчатки; 2 г сахара; 9,2 г белка; 442 МЕ витамина а; 10 мг витамина с; 15 мкг фолата; 149 мг кальция; 1 мг железа; 9 мг магния; Обмены:
1 1/2 крахмала, 1/2 мяса, 1 жир