Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Приготовленная ветчина | 400 гр. |
Ананас фреш | 1 средний |
Канталупа | 1 |
Розовый салат | 0, 5 |
Перец чили | 1 |
Дижонская горчица | 1TL |
Хересный уксус | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Нефть | 6 EL |
Зеленый лук свежий | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 18,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,3 г
Подготовка
Нарежьте ветчину узкими полосками, ананас нарежьте кусочками. Нарежьте дыню кубиками или вырежьте шарики. Разорвите салат. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать, взбить с горчицей, уксусом, солью, перцем и сахаром, взбить с маслом. Разложите листья салата по тарелкам, смешайте ананас, дыню и полоски ветчины и положите сверху. Полить заправкой и украсить зеленым луком.