Острый стир-фрай

Острый стир-фрай
Острый стир-фрай

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченый бекон с полосками 75 г
очищенный зубчик чеснока 1
Блины без костей 380g
Сельдерей свежий 125 г
очищенная морковь 200г
Томатная паста 50g
Бульон быстрорастворимый 0, 125 л
Белое вино 0, 125 л
Растворимое - Соус 1TL
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 4,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Нарежьте бекон кубиками, высыпьте его на сковороду, обжарьте до прозрачности измельченный зубчик чеснока и нарезанный лук. Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, посолить, приправить и жарить около 10 минут. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками, добавить к мясу вместе с томатной пастой, недолго потушить, залить мясо горячим бульоном и вином и дать все вариться около 30 минут.тушить. Наконец, смешайте мясной бульон с соусом и приправьте все по вкусу.