Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Копченый бекон с полосками | 75 г |
| очищенный зубчик чеснока | 1 |
| Блины без костей | 380g |
| Сельдерей свежий | 125 г |
| очищенная морковь | 200г |
| Томатная паста | 50g |
| Бульон быстрорастворимый | 0, 125 л |
| Белое вино | 0, 125 л |
| Растворимое - Соус | 1TL |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 4,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Нарежьте бекон кубиками, высыпьте его на сковороду, обжарьте до прозрачности измельченный зубчик чеснока и нарезанный лук. Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, посолить, приправить и жарить около 10 минут. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками, добавить к мясу вместе с томатной пастой, недолго потушить, залить мясо горячим бульоном и вином и дать все вариться около 30 минут.тушить. Наконец, смешайте мясной бульон с соусом и приправьте все по вкусу.