Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры средние | 700 гр. |
Лук красный | 1 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Листья базилика | 8 листов |
Оливковое масло | 5 EL |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
коричневый сахар | 2TL |
Малиновый уксус | 2 ст.л. |
Красное сухое вино | 1 столовая ложка |
Чили с мельницы | 1 щипок |
Цветной перец | 1 щипок |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Моцарелла из буйволиного молока | 125 гр. |
Дополнение: | |
выпечка, например, чиабатта или багет | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 660 (157); яичный белок 6,0 г; углеводы 27,9 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Помидоры разрезать пополам и удалить плодоножку. Положите неочищенные зубчики чеснока в подходящую форму для запекания вместе с помидорами.
2. Сбрызните помидоры оливковым маслом (3 столовые ложки). Выпекать все это в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут.
3. Мелко нарежьте лук и обжарьте в оставшемся оливковом масле в кастрюле среднего размера до прозрачности.
4. Затем добавьте горячие помидоры прямо к луку и измельчите в пюре ручным блендером. Очистите чеснок и добавьте его.
5. Выпекать хлеб 5 минут в еще горячей духовке!
6. Добавить малиновый уксус, оливковое масло и томатную пасту - приправить сахаром, перцем чили, перцем и солью. Добавьте в суп красное вино и 3/4 листьев базилика. Затем снова измельчите все это, пока оно не станет однородным - около 30 секунд.
7. Дайте супу немного покипеть на плите, затем разлейте прямо по тарелкам. Добавьте в суп нарезанную моцареллу. Украсьте оставшимся базиликом и подавайте с поджаренным хлебом! Приятного аппетита!