Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Барбекю Котлета: | |
Гриль отбивные "Аризона" 200 г (Маринованные отбивные из свиной шеи) | 2 |
Сковорода-гриль | 1 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Чесночный перец: | |
Pimentos (маленький жареный перец по-испански) | 200г |
большие зубчики чеснока | 4 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Вешенки: | |
Вешенки | 150г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Подача: | |
маленькие помидоры | 2 |
петрушка | 2 стебля |
Багет | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 3,9 г; углеводы 11,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Котлета барбекю:
1. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст.л.) в сковороде-гриль и обжарьте котлету-гриль с двух сторон до золотистой корочки. Наконец, приправьте крупной морской солью с мельницы (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки).
Чесночный перец: (см. ниже)
2.) Испанский перец Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и промойте перец. Разогреть подсолнечное масло (2 столовые ложки) в сковороде, обжарить в нем ломтики чеснока / обжарить, добавить перец, обжарить / обжарить примерно 3-4 минуты, приправить крупной морской солью из мельницы (2 крепких щепотки) и разноцветный перец из мельницы (2 сильные щепотки) и вынуть из кастрюли.
Вешенки:
3. Вешенки очистить, при необходимости разделить, добавить подсолнечное масло (2 столовые ложки) в сковороду с перцем, обжарить вешенки прим. 2-3 минуты и приправить крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (2 большие щепотки).
Подавать:
4. Барбекю Чоп - Аризона - Подавать с чесночным перцем и вешенками, украсив помидорамипетрушкой. Подавать с багетом.