Отбивная для барбекю – Аризона

Отбивная для барбекю – Аризона
Отбивная для барбекю – Аризона

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Барбекю Котлета:
Гриль отбивные "Аризона" 200 г (Маринованные отбивные из свиной шеи) 2
Сковорода-гриль 1
Подсолнечное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Чесночный перец:
Pimentos (маленький жареный перец по-испански) 200г
большие зубчики чеснока 4
Подсолнечное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Вешенки:
Вешенки 150г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Подача:
маленькие помидоры 2
петрушка 2 стебля
Багет 0, 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 3,9 г; углеводы 11,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Котлета барбекю:

1. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст.л.) в сковороде-гриль и обжарьте котлету-гриль с двух сторон до золотистой корочки. Наконец, приправьте крупной морской солью с мельницы (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки).

Чесночный перец: (см. ниже)

2.) Испанский перец Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и промойте перец. Разогреть подсолнечное масло (2 столовые ложки) в сковороде, обжарить в нем ломтики чеснока / обжарить, добавить перец, обжарить / обжарить примерно 3-4 минуты, приправить крупной морской солью из мельницы (2 крепких щепотки) и разноцветный перец из мельницы (2 сильные щепотки) и вынуть из кастрюли.

Вешенки:

3. Вешенки очистить, при необходимости разделить, добавить подсолнечное масло (2 столовые ложки) в сковороду с перцем, обжарить вешенки прим. 2-3 минуты и приправить крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (2 большие щепотки).

Подавать:

4. Барбекю Чоп - Аризона - Подавать с чесночным перцем и вешенками, украсив помидорамипетрушкой. Подавать с багетом.