Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 яиц
- ⅓ чашка обезжиренного молока
- 4 ломтика фирменной закваски ржаного или цельнозернового хлеба
- 3 чайные ложки кокосового масла
- 4 ломтика бекона в канадском стиле
- 2 столовых ложки инжирного джема, апельсинового мармелада или желе из халапеньо
- 4 ломтика нежирного швейцарского сыра
- 4 свежих листа базилика, тонко нарезанных
- Соль и черный перец
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В неглубокой миске смешайте два яйца и молоко. Окуните ломтики хлеба в яичные смеси, покрывая обе стороны (дайте хлебу пропитаться примерно 10 секунд с каждой стороны). В 12-дюймовой сковороде растопить 2 ч. Л. масла на среднем огне. Добавьте ломтики хлеба; готовить от 4 до 6 минут или до золотистого цвета, поворачивая один раз. Удалить из сковороды и держать в тепле.
- Шаг 2 В той же сковороде растопить оставшуюся 1 ч. Л. масло на среднем огне. Разбейте оставшиеся четыре яйца на сковороду; уменьшить огонь до минимума. Варите 3-4 минуты или до тех пор, пока белки не станут полностью застывшими, и желтки не начнут сгущаться, добавляя канадский бекон в последние 2 минуты, поворачивая один раз. Для жареных яиц переверните яйца и готовьте еще 30 секунд.
- Шаг 3 Выложить ломтики хлеба с джемом, сверху положить сыр, канадский бекон и яичницу. Посыпать базиликом и приправить по вкусу солью и перцем.