Отличная еда! На сегодня тушеный петух с пловом

Отличная еда! На сегодня тушеный петух с пловом
Отличная еда! На сегодня тушеный петух с пловом

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Обжарьте кусочки мяса, посолите и поперчите, оливковое масло, 1 чашка кофе в кастрюле, переверните с обеих сторон до розоватого цвета

залить 1 стаканом коричневого красного вина Икариотико, добавить 1 сухую нарезанную луковицу, немного подождать

Натереть на терке 1 морковь, 1 столовую ложку томатной пасты, немного специй, 2 протертых помидора, немного корицы, 1 стакан воды

кипятить в чайнике с закрытой крышкой 20 мин, а и 1 лавровый лист.

Для плова. 1 стакан желтого риса отварить в 3 стаканах воды, посолить, поперчить, 1 столовую ложку растительного масла.

Варить, пока не останется только плов…

Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!

Смотрите еще один отличный рецепт тушеной говядины с зелеными оливками

Материалы

1 кг говядины (оливковое)

30 крупных зеленых оливок

1 крупная сухая луковица

3 стакана томатного сока

4 столовые ложки оливкового масла

3 лавровых листа

15 душистый перец

2 зубчика чеснока в пюре

1 стакан красного вина

Соль перец

Реализация

Нарежьте говядину порционными кусочками, промойте ее и хорошо откиньте на дуршлаг. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и добавьте крупно нарезанный лук и чеснок.

Перемешивайте 3-4 минуты, а затем добавьте говядину. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон и потушите в вине.

Когда алкоголь испарится, добавьте томатный сок, лавровый лист, душистый перец, соль и перец. Дать им покипеть, пока мясо немного не размягчится, при необходимости подливая воду.

Когда мясо будет наполовину готово, добавьте оливки и продолжайте варить, пока мясо и оливки не станут мягкими. Как только соус застынет, снимите с огня.