МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Обжарьте кусочки мяса, посолите и поперчите, оливковое масло, 1 чашка кофе в кастрюле, переверните с обеих сторон до розоватого цвета
залить 1 стаканом коричневого красного вина Икариотико, добавить 1 сухую нарезанную луковицу, немного подождать
Натереть на терке 1 морковь, 1 столовую ложку томатной пасты, немного специй, 2 протертых помидора, немного корицы, 1 стакан воды
кипятить в чайнике с закрытой крышкой 20 мин, а и 1 лавровый лист.
Для плова. 1 стакан желтого риса отварить в 3 стаканах воды, посолить, поперчить, 1 столовую ложку растительного масла.
Варить, пока не останется только плов…
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Смотрите еще один отличный рецепт тушеной говядины с зелеными оливками
Материалы
1 кг говядины (оливковое)
30 крупных зеленых оливок
1 крупная сухая луковица
3 стакана томатного сока
4 столовые ложки оливкового масла
3 лавровых листа
15 душистый перец
2 зубчика чеснока в пюре
1 стакан красного вина
Соль перец
Реализация
Нарежьте говядину порционными кусочками, промойте ее и хорошо откиньте на дуршлаг. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и добавьте крупно нарезанный лук и чеснок.
Перемешивайте 3-4 минуты, а затем добавьте говядину. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон и потушите в вине.
Когда алкоголь испарится, добавьте томатный сок, лавровый лист, душистый перец, соль и перец. Дать им покипеть, пока мясо немного не размягчится, при необходимости подливая воду.
Когда мясо будет наполовину готово, добавьте оливки и продолжайте варить, пока мясо и оливки не станут мягкими. Как только соус застынет, снимите с огня.