МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Положить в кастрюлю из пирекса, баклажаны, перец Флорина, картофель, апельсиновую тыкву, сушеный лук, зеленую тыкву, чеснок, петрушку, пучок зеленого лука, крупно нарезанный, 2 нарезанных кубиками помидора, 1 ложку помидора пасты, полстакана оливкового масла, соль, перец, орегано, немного мускатного ореха, паприка, сладкая корица.
Хорошо все перемешайте и выпекайте в духовке в течение 2 часов при температуре 210°C.
Наш рецепт готов!
Смотрите ниже еще один вкусный рецепт ваших любимых вкусных маринованных баклажанов - вам понравится

Вкусный рецепт приготовления от «Евгения Влахоу-Кулинарные деликатесы»
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Очистите баклажаны от плодоножки и бланшируйте их в течение 3-4 минут, положите в таз с холодной водой, затем надрежьте слегка вертикально и отожмите рукой, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Начинка у нас готова, капуста, морковь, сельдерей, чеснок, острый перец, соль, уксус и смешиваем их до размягчения, заливаем баклажаны, разводим их в банке или конусе и готовим бульон.
К жидкости, оставшейся от начинки, добавить 1 литр воды, 2 ложки соли, 1 чайную ложку сметаны, 1 стакан кукурузного масла и немного сахара
Вкусный рецепт приготовления от «Евгения Влахоу-Кулинарные деликатесы»