МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Средние баклажаны надрезать сверху как крышечку.
Нарежьте ножом внутренности, выложите на противень с пергаментной бумагой.
Каждый баклажан смазать оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать при 200 градусах 30 минут.
Затем достаньте баклажаны из духовки, удалите внутренности ложкой (оставив совсем немного) и нарежьте, добавьте в фарш, хорошо обжарьте до появления запаха дымка, дает идеальный вкус.
Для фарша
Налейте в кастрюлю оливковое масло и обжарьте 1 большую нарезанную луковицу на среднем огне до мягкости, затем добавьте мясной фарш.
Увеличить огонь и жарить до изменения цвета.
Добавьте нарезанный баклажан и 3 зубчика измельченного чеснока.
Когда он окрасится, положите 1 столовую ложку томатной пасты, обжарьте в течение минуты, а затем потушите небольшим количеством вина и дайте спирту испариться в течение минуты.
Добавьте 1 палочку корицы, 2 лавровых листа, 3 тертых помидора, соль и перец и дайте покипеть на среднем огне 15 минут.
Для бешамель
В кастрюлю положить 50 г сливочного масла и, когда оно растает, добавить 50 г муки.
Обжаривайте 2 минуты на среднем или сильном огне.
Добавьте 500 г теплого молока в 3 приема и непрерывно помешивайте проволокой.
Снять кастрюлю с огня и добавить соль, перец, мускатный орех и 2 яичных желтка.
Баклажаны наполнить фаршем, сверху добавить 3-4 столовые ложки бешамель.
Сверху положите немного грюйера и запекайте в духовке при температуре 200 градусов, пока они не подрумянятся. В сопровождении бандитов