Отличное предложение для полезного апельсинового овсяного пирога без сахара

Отличное предложение для полезного апельсинового овсяного пирога без сахара
Отличное предложение для полезного апельсинового овсяного пирога без сахара

Материалы

4 ст. л оливкового масла

350 гр. овсяная мука - 3 1/2 стакана

сок из 1 большого апельсина + цедра

250 гр. мед - 8 ст. п.

1 ч. л. п. коньяк

1/2 ч. л. c Порошок цейлонской корицы

1 щепотка мускатного ореха

1 ч. л. в. пищевая сода

1 щепотка соли

2 ст. в. порошок для выпечки

3 яйца + 2 яичных белка

1 пергаментная бумага

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180°C на сопротивлениях.

В чаше миксера взбиваем оливковое масло, мед, коньяк, яйца и белки, выжатый апельсиновый сок, соду, и как только наша смесь начнет пениться, закрываем миксер, и мы оставить на удержании.

В другую миску насыпьте овсяную муку, специи, цедру апельсина, соль, разрыхлитель и перемешайте.

Перемешиваем смесь с жидкостями, в смеси с твердыми веществами, перемешивая шпателем или миксером. Вылейте смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, или в силиконовую форму и выпекайте 50-60 часов.

Пробуем ножом. Если лезвие выходит чистым, наш торт выпекается.