Материалы
Начинка:
1 куриная грудка и 1 ножка
Несколько свеженарезанных грибов
1 нарезанный лук-порей
2 моркови на терке
2 нарезанных луковицы
2 нарезанных красных перца
Карри-паприка-мускатный орех
Соль перец
1 маленький крем
Тёртый сыр (кефалотири или гауда)
1 кубик куриного кнорра
Сегодня свекровь открыла лист и сделала начинку! Идеальное сочетание
Для листа положил муку, тепленькую воду, немного уксуса, полстакана оливкового масла, соль
Реализация
Отварить курицу вместе с кубиком.
Нарежьте все овощи.
Принесите курицу руками, удерживая полторы чашки бульона.
В кастрюлю налить оливковое масло и слегка обжарить все овощи, затем добавить приправленную курицу, специи, бульон и вскипятить на среднем огне.
Когда мы видим, что оно подсыхает от жидкости и овощи развариваются, добавляем сливки и натертый сыр (с глазком), перемешиваем и оставляем еще немного.
На сковороду налить немного оливкового масла, разложить один лист, равномерно добавить смесь ложкой и закрыть вторым листом рукой со всех сторон. Аккуратно нарежьте на кусочки, смажьте кисточкой яичным желтком (с небольшим количеством оливкового масла) и посыпьте семенами кунжута.
В предварительно нагретой духовке при сопротивлении воздуха 190°. Как только он станет розовым, положите его на дно кухни на 10-15 минут.
Пришло время посмотреть весь список самых уникальных рецептов куриного пирога- Приятного аппетита!