Отличный рецепт грибного рагу. Результат был вкусным

Отличный рецепт грибного рагу. Результат был вкусным
Отличный рецепт грибного рагу. Результат был вкусным
Anonim

Материалы

  • 300 гр. белые или коммерческие грибы.
  • 400 гр. или 4 нарезанных кубиками картофеля
  • 150 гр. или 2 нарезанные кубиками моркови
  • 60 гр. или 1-2 шт. нарезанный перец
  • 70 гр. или 1 луковица, нарезанная полосками
  • 2 растопленных зубчика чеснока
  • 220 гр. или 1 эт. томатный сок
  • 30-40 гр. или сок 1 лимона
  • 100 гр. или ½ эт. оливковое масло
  • 2 ст. сухой базилик
  • 1-2 лавровых листа
  • 1 ст. тимьян
  • 2 ст. соль
  • свежемолотый перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Чтобы приготовить рецепт, я начинаю с того, что собираю все ингредиенты, очищаю грибы от мусора щеткой или чистой тканью, крупные режу на 4 или 2 части, а мелкие оставляю на кусочки размером с укус.
  2. В кастрюлю кладу масло и обжариваю лук 2-3 минуты, пока он не станет золотистым.
  3. Я бросаю грибы, картошку, перец, морковь и продолжаю обжаривать 7 минут.
  4. Я добавляю помидор, чеснок, лимон, лавровый лист, тимьян, базилик, соль и перец. Залейте водой так, чтобы ингредиенты были покрыты.
  5. Как только ингредиенты закипят, уменьшаю температуру и варю около 30 минут.

секретные рецепты еды