Материалы
- 300 гр. белые или коммерческие грибы.
- 400 гр. или 4 нарезанных кубиками картофеля
- 150 гр. или 2 нарезанные кубиками моркови
- 60 гр. или 1-2 шт. нарезанный перец
- 70 гр. или 1 луковица, нарезанная полосками
- 2 растопленных зубчика чеснока
- 220 гр. или 1 эт. томатный сок
- 30-40 гр. или сок 1 лимона
- 100 гр. или ½ эт. оливковое масло
- 2 ст. сухой базилик
- 1-2 лавровых листа
- 1 ст. тимьян
- 2 ст. соль
- свежемолотый перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Чтобы приготовить рецепт, я начинаю с того, что собираю все ингредиенты, очищаю грибы от мусора щеткой или чистой тканью, крупные режу на 4 или 2 части, а мелкие оставляю на кусочки размером с укус.
- В кастрюлю кладу масло и обжариваю лук 2-3 минуты, пока он не станет золотистым.
- Я бросаю грибы, картошку, перец, морковь и продолжаю обжаривать 7 минут.
- Я добавляю помидор, чеснок, лимон, лавровый лист, тимьян, базилик, соль и перец. Залейте водой так, чтобы ингредиенты были покрыты.
- Как только ингредиенты закипят, уменьшаю температуру и варю около 30 минут.
секретные рецепты еды