МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка печенья Savage
1 морфат взбитые сливки
1 сладкий
2 ваниль
1 банка ананаса (10 ломтиков), нарезанного кубиками.
Реализация:
Немного взбиваем взбитые сливки, а затем добавляем сахар до образования пены. Положите его в холодильник, пока он вам не понадобится.
В круг 20 см выложите савойи, предварительно быстро обмакнув их в сок из консервированных ананасов, добавив немного коньяка (по желанию). Смажьте взбитыми сливками и положите сверху половинки кубиков ананаса.
Сверху выложите еще немного взбитых сливок, снова смоченные савояры, слой взбитых сливок и, наконец, оставшиеся кубики ананаса (оставив несколько для украшения), убедившись, что последний слой состоит только из взбитых сливок (оставив немного для украшения).
Поставьте торт в холодильник на ночь.
На следующий день выньте форму и смажьте торт остатками взбитых сливок.
Декорируем как хотим
Наслаждение никогда не заканчивается!
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
2 упаковки савойе
холодное светлое молоко, чтобы слегка их пропустить
400 гр. крем для выпечки и
400 гр. процеженный йогурт, который мы взбивали вместе…
если вам кажется сладким, положите внутрь две ложечки нарезанных кусочками абрикосовой пудры…
Опускаем круг 28 см.. пассируем савойе в молоке и делаем основу, добавляем половину взбитых сливок и кусочки абрикоса
Мы снова выкладываем на них совиньон блан, а сверху оставшиеся взбитые сливки..
Украшение из абрикосов и кокосов!