МАТЕРИАЛЫ для круглой формы 23 см.
4 яйца
200 гр. сахар
250 мл подсолнечного или растительного масла
500 г мелко натертой моркови
300 гр. просеянная мука общего назначения
1 ст. Молотая корица
1/3 ст. гвоздика
2 ст. порошок для выпечки
1/2 ст. соль
2 ваниль
150 гр. тертые грецкие орехи
Ингредиенты для глазури
125 гр. коровье масло, кал. номер
250 гр. сливочный сыр, при темп. номер
1 ваниль
80 гр. сахарная пудра
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Я застилаю форму пергаментной бумагой.
Я взбиваю яйца с сахаром до образования пены около 4-5 минут
Я медленно вливаю масло и продолжаю взбивать еще несколько минут.
Я смешиваю морковь, муку и разрыхлитель и, наконец, добавляю грецкие орехи.
Я наполняю форму смесью и выпекаю около 45 минут или пока нож, вставленный в пирог, не будет выходить чистым.
Я дал торту хорошо остыть.
Переворачиваю на тарелку.
Для глазури я взбиваю масло со сливочным сыром, разрыхлителем и ванилью.
Я покрываю весь торт глазурью и ставлю в холодильник на 4-5 дней.