Отличный вкусный и нежный морковный пирог

Отличный вкусный и нежный морковный пирог
Отличный вкусный и нежный морковный пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ для круглой формы 23 см.

4 яйца

200 гр. сахар

250 мл подсолнечного или растительного масла

500 г мелко натертой моркови

300 гр. просеянная мука общего назначения

1 ст. Молотая корица

1/3 ст. гвоздика

2 ст. порошок для выпечки

1/2 ст. соль

2 ваниль

150 гр. тертые грецкие орехи

Ингредиенты для глазури

125 гр. коровье масло, кал. номер

250 гр. сливочный сыр, при темп. номер

1 ваниль

80 гр. сахарная пудра

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Я застилаю форму пергаментной бумагой.

Я взбиваю яйца с сахаром до образования пены около 4-5 минут

Я медленно вливаю масло и продолжаю взбивать еще несколько минут.

Я смешиваю морковь, муку и разрыхлитель и, наконец, добавляю грецкие орехи.

Я наполняю форму смесью и выпекаю около 45 минут или пока нож, вставленный в пирог, не будет выходить чистым.

Я дал торту хорошо остыть.

Переворачиваю на тарелку.

Для глазури я взбиваю масло со сливочным сыром, разрыхлителем и ванилью.

Я покрываю весь торт глазурью и ставлю в холодильник на 4-5 дней.