Отварная воловья грудка с картофелем на бульоне и соусом из хрена

Отварная воловья грудка с картофелем на бульоне и соусом из хрена
Отварная воловья грудка с картофелем на бульоне и соусом из хрена

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка или отварное филе 500г
Суп с овощами 1 том
Гвоздики 2 шт
Ягоды можжевельника 6 шт
Лавровый лист 2 шт
Черный перец 10 шт
Картофель 300г
Морковь 250г
Лук 1 шт
Лук 0,5 стержень
Бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 10,2 г; углеводы 5,7 г; жир 16,5 г

Подготовка

1. Сначала кладем бычью грудку в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто, добавляем щепотку соли, доводим до кипения, снимаем до пены и мелко нарезанных овощей добавить. Теперь убавьте огонь. Добавьте специи. Дайте покипеть. Через час посмотрите, сколько осталось мяса. Просто с

2. Проткните середину куска мяса под углом и посмотрите, легко ли он отпадает, если да, то готово, если нет, то мяса нужно немного подробнее. Если теперь мясо готово, вынуть его. В зависимости от вкуса дать бульону немного выкипеть. Процедить получившийся бульон через марлю и сито и отставить в сторону.

3. Картофельный бульон: Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь, сделайте то же самое с луком, затем добавьте картофель и немного обжарьте с небольшим количеством полученного

4. Залейте бульоном и дайте ему закипеть. Напоследок я бы добавила пару колец лука-порея, при необходимости перевяжите и приправьте по вкусу.

5. Соус из хрена: Бульон заправить заправкой и натереть свеженатертым хреном, довести до кипения, попробовать и готово.