Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка или отварное филе | 500г |
| Суп с овощами | 1 том |
| Гвоздики | 2 шт |
| Ягоды можжевельника | 6 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Черный перец | 10 шт |
| Картофель | 300г |
| Морковь | 250г |
| Лук | 1 шт |
| Лук | 0,5 стержень |
| Бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 10,2 г; углеводы 5,7 г; жир 16,5 г
Подготовка
1. Сначала кладем бычью грудку в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто, добавляем щепотку соли, доводим до кипения, снимаем до пены и мелко нарезанных овощей добавить. Теперь убавьте огонь. Добавьте специи. Дайте покипеть. Через час посмотрите, сколько осталось мяса. Просто с
2. Проткните середину куска мяса под углом и посмотрите, легко ли он отпадает, если да, то готово, если нет, то мяса нужно немного подробнее. Если теперь мясо готово, вынуть его. В зависимости от вкуса дать бульону немного выкипеть. Процедить получившийся бульон через марлю и сито и отставить в сторону.
3. Картофельный бульон: Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь, сделайте то же самое с луком, затем добавьте картофель и немного обжарьте с небольшим количеством полученного
4. Залейте бульоном и дайте ему закипеть. Напоследок я бы добавила пару колец лука-порея, при необходимости перевяжите и приправьте по вкусу.
5. Соус из хрена: Бульон заправить заправкой и натереть свеженатертым хреном, довести до кипения, попробовать и готово.