Отзывы о Resto, Jue Lan Club, Nishi и многом другом

Отзывы о Resto, Jue Lan Club, Nishi и многом другом
Отзывы о Resto, Jue Lan Club, Nishi и многом другом

- На этой неделе двойная функция Пита Уэллса включает обзоры Ахиллесовой пяты и Resto, двух ресторанов, где «мясо имеет значение». Вот Уэллс об «Ахиллесовой пяте» Эндрю Тарлоу: «Тосты торчали из миски с мясистыми, восхитительными черными трубачами в их собственном бульоне. Отличный хлеб с густыми семенами сопровождался трематодой с маринованным перцем чили; я ожидал сырой трематоды, но это было вылеченный в соли, а затем восстановленный, как бакалао, в пюре с интенсивным вкусом». Одна звезда.

- В заливе Кипс ресторан Resto сохраняет двухзвездочный рейтинг, который он впервые получил от Фрэнка Бруни в 2007 году. Об одном из своих любимых блюд Уэллс отмечает: «Вы не часто встретите зимние салаты, такие же динамичные, как одна миссГривзон сочетает эндивий и корень сельдерея с мятой, кусочками кураги и длинными ломтиками бараньего бекона; апельсиновый винегрет на вкус как солнце, выходящее после метели. Две звезды.

- Во время своих визитов в клуб Jue Lan в Челси Теджал Рао получает неустойчивое обслуживание и находит очень мало блюд, которые можно порекомендовать: «В клубе Jue Lan мясо состоит из тонких, взъерошенных кусочков, густое с липким тестом. и облиты липким сладким сиропом, который выглядит так, как будто вы выпили его, чтобы помочь себе уснуть. комфорт тапочек и ваш любимый гигантский небьющийся бокал для вина». Ноль звезд.

- Хотя Гаэль Грин терпеть не может массивные стулья в ресторане Nishi, она большая поклонница блюд из макарон: «Наша четверка голосует за то, чтобы пропустить первые блюда - бифштекс на вешалке и скумбрию на гриле - вместо этого поделившись тремя пастами, все они хороши. Ceci e pepe, приготовленный из хозона из нута, еще одного изобретения Чанга, заменившего обычный сыр. Острая говядина по-сычуаньски с плоской лапшой. И наш любимый моллюск Grand Lisboa (названный в честь казино в отеле в Макао) с хрустящей лапшой чау-мейн и капустой."

Фото Габриэле Стабиле
Фото Габриэле Стабиле

Фото Габриэле Стабиле

- Лигая Мишан восхищается албанской кухней в кафе «Правуэ» в Риджвуде, Квинс: «Буреки, которые в других местах города часто нарезают треугольниками, как будто напоминая о пицце, здесь представляют собой выпуклые рулоны теста филло. прикосновение, их внутренности (говяжий фарш, болгарская фета или переплетение шпината и феты) все еще бурлят. Отлично по отдельности, они еще лучше с мазней из домашнего йогурта, густого в стиле греков, южных соседей Албании."

- Адам Гопник наслаждается трапезой в ресторане Vaucluse на Верхнем Ист-Сайде: «Vaucluse, роскошный, если не творческий, восхитительный, если не особенный, достигает всего, что, кажется, пытается сделать, то есть добавляет гуманного (и дорогого) уединения. к тому, что стало чем-то вроде ресторанной пустыни в этом причудливом, старом, забытом районе. Он добавляет: «По правде говоря, человек ест очень хорошо, если его ожидания направлены на то место, которым пытается быть Воклюз».

- Стив Куоццо пробует те гигантские молочные коктейли, которые вы наверняка видели в Instagram. Вот Куоццо о коктейлях Blacktap: «Покупатели ждут на улице более часа при низких температурах. Они должны найти лучший способ провести время. завернутые в целлофан леденцы не стоят осады тротуара длиной в кронаты."

Фото Ника Солареса
Фото Ника Солареса

Фото Ника Солареса

- Закари Фельдман делится своими пятью любимыми пирогами в горшочках для сытного обеда зимой. О массовом пироге с ягненком в горшочках в Нгаме он пишет: «Шеф-модель, ставшая шеф-поваром, придумала захватывающую интерпретацию западной классики, взяв на вооружение скромный горшечный пирог. Нежно-мягкая рубленая баранья лопатка, приготовленная на медленном огне в масаман-карри, лежит под вздутой корочкой из хлеба роти, пропитанная сладким картофелем и кешью для текстуры и сложности. Рядом стоит формочка с маринованными огурцами для облегчения терпкости."

The Blogs: Pink Pig не является большим поклонником Lupulo, The Infatuation дает Lowlife рейтинг 7,9, Goodies First прекрасно провели рождественский ужин в Tanoshi Sushi, а Joe DiStefano перечисляет свои любимые супы на зиму.