Овощи гриль в качестве гарнира

Овощи гриль в качестве гарнира
Овощи гриль в качестве гарнира

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 1
Зеленый перец 1
Цуккини 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Нефть 2 ст.л.
Фета светлая или обычная 1 пакет
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте овощи и нарежьте на кусочки примерно одинакового размера. Раскрошить фету на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить чеснок и прижать к овощам. Добавьте масло и приправьте травами и специями, упомянутыми выше.

2. Поместите два слоя алюминиевой фольги друг на друга. В середину положите овощи, заверните как пакет и плотно завяжите. Поместите на гриль, желательно на край с самого начала.