Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Цуккини | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Фета светлая или обычная | 1 пакет |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте овощи и нарежьте на кусочки примерно одинакового размера. Раскрошить фету на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить чеснок и прижать к овощам. Добавьте масло и приправьте травами и специями, упомянутыми выше.
2. Поместите два слоя алюминиевой фольги друг на друга. В середину положите овощи, заверните как пакет и плотно завяжите. Поместите на гриль, желательно на край с самого начала.