Овощи, индейка и рецепт пасты

Овощи, индейка и рецепт пасты
Овощи, индейка и рецепт пасты

Галерея

Veggies, Турция и Журнал Pasta Diabetic Living
Veggies, Турция и Журнал Pasta Diabetic Living

Резюме рецепта

активность: всего 40 минут: 4 часа 10 минут Количество порций: 8 Профиль питания: без яиц Сердце без сои Здоровое с низким содержанием натрия Без диабета Подходящее низкокалорийное питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1-фунтовая вырезка индейки, нарезанная на 3/4-дюймовые кубики
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 банки (14,5 унций) без нарезанных кубиками томатов без соли
  • 1 (10,75 унции) консервированных сливок с грибами и супом с пониженным содержанием жира и с пониженным содержанием натрия
  • 4 средних моркови, нарезанные ломтиками (2 чашки)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками (1 1/2 стакана)
  • 3 средних лука, расколотых (1 1/2 чашки)
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы, измельченной
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 8 унций высушенной мультизерновой пасты пенне (2 3/4 высушенных чашки)
  • ¼ чашка мелко нарезанного сыра пармезан (1 унция)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 12-дюймовой неглубокой сковороде готовьте индейку в горячем масле, пока она не подрумянится со всех сторон.

  • Шаг 2 В мультиварке емкостью от 4 до 5 кварт смешайте помидоры и суп (см. Совет). Смешайте кусочки индейки, морковь, сельдерей, лук, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3,5-4 часов.
  • Шаг 3 Тем временем готовьте пасту пенне в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Аккуратно размешайте пенне в плите. Подавать в неглубоких мисках и посыпать каждую порцию сыром.

Советы

Совет: Для легкой очистки выровняйте мультиварку одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция в порции: 260 калорий; 4 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 38 мг холестерина; 440 мг натрия. 36 г углеводов; 4 г клетчатки; 7 г сахара; 20 г белка; Обмены:

2 нежирных белка, 2 крахмала, 1 1/2 овоща