Галерея

Резюме рецепта
активность: всего 40 минут: 4 часа 10 минут Количество порций: 8 Профиль питания: без яиц Сердце без сои Здоровое с низким содержанием натрия Без диабета Подходящее низкокалорийное питание Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1-фунтовая вырезка индейки, нарезанная на 3/4-дюймовые кубики
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 банки (14,5 унций) без нарезанных кубиками томатов без соли
- 1 (10,75 унции) консервированных сливок с грибами и супом с пониженным содержанием жира и с пониженным содержанием натрия
- 4 средних моркови, нарезанные ломтиками (2 чашки)
- 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками (1 1/2 стакана)
- 3 средних лука, расколотых (1 1/2 чашки)
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы, измельченной
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 8 унций высушенной мультизерновой пасты пенне (2 3/4 высушенных чашки)
- ¼ чашка мелко нарезанного сыра пармезан (1 унция)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 12-дюймовой неглубокой сковороде готовьте индейку в горячем масле, пока она не подрумянится со всех сторон.
- Шаг 2 В мультиварке емкостью от 4 до 5 кварт смешайте помидоры и суп (см. Совет). Смешайте кусочки индейки, морковь, сельдерей, лук, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3,5-4 часов.
- Шаг 3 Тем временем готовьте пасту пенне в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Аккуратно размешайте пенне в плите. Подавать в неглубоких мисках и посыпать каждую порцию сыром.
Советы
Совет: Для легкой очистки выровняйте мультиварку одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция в порции: 260 калорий; 4 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 38 мг холестерина; 440 мг натрия. 36 г углеводов; 4 г клетчатки; 7 г сахара; 20 г белка; Обмены:
2 нежирных белка, 2 крахмала, 1 1/2 овоща