Овощи в духовке с водорослями для салата

Овощи в духовке с водорослями для салата
Овощи в духовке с водорослями для салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

перец 1
большая картошка 5
маленькие помидоры черри 10
свежий шпинат 100г
Тыква Хоккайдо 0, 25
Цуккини 1
Морские водоросли для салата 10г
красный лук 1
зубчик чеснока 1
Соль 1 Большой пинч
перец 1 щипок
молотый перец 1TL
Оливковое масло 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 4,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов для конвекционной духовки.

2. Теперь вымытые овощи можно нарезать соломкой и смешать в большой миске со специями и оливковым маслом.

3. Нарежьте лук и чеснок и добавьте.

4. Теперь выкладываем овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в разогретую духовку.

5. Замочите водоросли в миске с теплой водой на 3 минуты.

6. После того как овощи побудут в духовке около 15 минут, распределите по ним шпинат и водоросли.

7. Теперь снова запекайте все это в духовке в течение 10 минут до хрустящей корочки.