Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
перец | 1 |
большая картошка | 5 |
маленькие помидоры черри | 10 |
свежий шпинат | 100г |
Тыква Хоккайдо | 0, 25 |
Цуккини | 1 |
Морские водоросли для салата | 10г |
красный лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | 1 Большой пинч |
перец | 1 щипок |
молотый перец | 1TL |
Оливковое масло | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 4,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов для конвекционной духовки.
2. Теперь вымытые овощи можно нарезать соломкой и смешать в большой миске со специями и оливковым маслом.
3. Нарежьте лук и чеснок и добавьте.
4. Теперь выкладываем овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в разогретую духовку.
5. Замочите водоросли в миске с теплой водой на 3 минуты.
6. После того как овощи побудут в духовке около 15 минут, распределите по ним шпинат и водоросли.
7. Теперь снова запекайте все это в духовке в течение 10 минут до хрустящей корочки.