Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажан фреш | 2 штуки |
Цуккини свежий | 2 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Проростки бобов мунг | 1 упаковка |
Киноа красная | 100 гр. |
Рама Кремефайн 7 % | 250мл |
Сливочный крем | 200 гр. |
зерновой сливочный сыр | 200 гр. |
Чесночное масло | 2 ст.л. |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Жасминовый рис | 50 гр. |
перец | 1 штука |
1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1946 (465); яичный белок 4,8 г; углеводы 10,0 г; Жир 45,7г
Подготовка
1. Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке. Жасминовый рис отварить согласно инструкции на упаковке. Овощи нарезать некрупными кусочками. Смешайте Rama Cremefine, сметану и яйца.
2. Нагрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте баклажаны, перец и цукини и обжарьте, затем добавьте ростки маша. Вмешайте киноа и рис. Выложите все слоями в форму для запекания, вылейте на нее яичную смесь creme fine creme fraiche и распределите по ней гранулированный сливочный сыр.
3. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте запеканку в течение 35 минут.