Овощная фриттата с красной киноа

Овощная фриттата с красной киноа
Овощная фриттата с красной киноа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажан фреш 2 штуки
Цуккини свежий 2 штуки
Лук свежий 1 штука
Проростки бобов мунг 1 упаковка
Киноа красная 100 гр.
Рама Кремефайн 7 % 250мл
Сливочный крем 200 гр.
зерновой сливочный сыр 200 гр.
Чесночное масло 2 ст.л.
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Жасминовый рис 50 гр.
перец 1 штука
1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1946 (465); яичный белок 4,8 г; углеводы 10,0 г; Жир 45,7г

Подготовка

1. Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке. Жасминовый рис отварить согласно инструкции на упаковке. Овощи нарезать некрупными кусочками. Смешайте Rama Cremefine, сметану и яйца.

2. Нагрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте баклажаны, перец и цукини и обжарьте, затем добавьте ростки маша. Вмешайте киноа и рис. Выложите все слоями в форму для запекания, вылейте на нее яичную смесь creme fine creme fraiche и распределите по ней гранулированный сливочный сыр.

3. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте запеканку в течение 35 минут.