Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
| Овощи | |
| Суп с овощами | 2 Pack |
| Очищенные зубчики чеснока2 | 5 большой |
| Лук свежий | 2 синий |
| Бурые грибы | 250 гр. |
| Оливковое масло фруктовое | 250 миллилитров |
| Цедра лимона (органическая) | половинки |
| Лайм свежий (органический) | потертость от |
| Помидоры | 2 средний |
| крупнозернистая морская соль | 200 грамм |
| Телли перец а.д. Мельница по мере необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2053 (490); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 55,4 г
Подготовка
Подготовка
1. Помойте и очистите овощи и нарежьте кусочками размером с блендер. Предоставьте очки, у меня было 2 больших дужных очка и два мини-очка от Weck. В овощной упаковке супа есть сельдерей, лук-порей, морковь, посыпка петрушки и корень петрушки. Вы также можете добавить корни пастернака (или другие овощи)
2. Теперь я кладу в блендер крупно нарезанные овощи (половину). Половина соли и перец, а также оливковое масло, потому что тогда миксер может лучше схватиться. Просьба не забыть надеть на емкость крышку (на кухне красить не хотим) Все хорошо перемешать, в крышке есть крышка поменьше, так что я добавлю остальные овощи, остальное соли и остального масла.
3. Теперь я нажимаю на газ, пока не образуется мелкая масса. Выдавить в банки (постучите по дну), затем залить оливковым маслом, закрыть банки и поставить в холодильник. Это действительно надолго. Если масла больше нет, его можно долить. Удачи