Овощная паста new

Овощная паста new
Овощная паста new

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

Овощи
Суп с овощами 2 Pack
Очищенные зубчики чеснока2 5 большой
Лук свежий 2 синий
Бурые грибы 250 гр.
Оливковое масло фруктовое 250 миллилитров
Цедра лимона (органическая) половинки
Лайм свежий (органический) потертость от
Помидоры 2 средний
крупнозернистая морская соль 200 грамм
Телли перец а.д. Мельница по мере необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2053 (490); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 55,4 г

Подготовка

Подготовка

1. Помойте и очистите овощи и нарежьте кусочками размером с блендер. Предоставьте очки, у меня было 2 больших дужных очка и два мини-очка от Weck. В овощной упаковке супа есть сельдерей, лук-порей, морковь, посыпка петрушки и корень петрушки. Вы также можете добавить корни пастернака (или другие овощи)

2. Теперь я кладу в блендер крупно нарезанные овощи (половину). Половина соли и перец, а также оливковое масло, потому что тогда миксер может лучше схватиться. Просьба не забыть надеть на емкость крышку (на кухне красить не хотим) Все хорошо перемешать, в крышке есть крышка поменьше, так что я добавлю остальные овощи, остальное соли и остального масла.

3. Теперь я нажимаю на газ, пока не образуется мелкая масса. Выдавить в банки (постучите по дну), затем залить оливковым маслом, закрыть банки и поставить в холодильник. Это действительно надолго. Если масла больше нет, его можно долить. Удачи