Овощная сковорода с моцареллой

Овощная сковорода с моцареллой
Овощная сковорода с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 300 грамм
Лук 2
Морковь 2
Цуккини 1
Лук порей 1 лад
Перец 0, 5 Красный
Перец 0, 5 Зеленый
Перец 0, 5 Желтый
Грибы 250 грамм
Перец чили 1
Помидоры 250 грамм
Ветчина кубиками 125 грамм
Острые мини-крекеры 150 грамм
Бранч Паприка Чили 200 грамм
Моцарелла 1 Мяч
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный тимьян что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 6,4 г; углеводы 14,5 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать ломтиками, морковь очистить, также нарезать ломтиками и обжарить на масле, очистить и нарезать кубиками лук, очень мелко нарезать перец чили а также добавить их. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину на сковороде.

2. Очистите и нарежьте кубиками перец, вымойте и нарежьте кубиками кабачки, зеленый лук нарежьте кольцами, добавьте к остальным овощам и осторожно готовьте на пару в течение примерно 5 минут.

3. Нарежьте грибы, нарежьте кубиками помидоры, добавьте к остальным овощам, добавьте зелень, приправьте солью, перцем и паприкой и тушите до готовности.

4. Половину мини-крекера, добавить к овощам, перемешать в бранче и дать растаять, нарезать моцареллу ломтиками, выложить на овощи, закрыть крышкой и добавьте расплав сыра при низкой температуре.

5. Я подавал теплую чиабатту с овощной сковородой.