Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 300 грамм |
Лук | 2 |
Морковь | 2 |
Цуккини | 1 |
Лук порей | 1 лад |
Перец | 0, 5 Красный |
Перец | 0, 5 Зеленый |
Перец | 0, 5 Желтый |
Грибы | 250 грамм |
Перец чили | 1 |
Помидоры | 250 грамм |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Острые мини-крекеры | 150 грамм |
Бранч Паприка Чили | 200 грамм |
Моцарелла | 1 Мяч |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 6,4 г; углеводы 14,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать ломтиками, морковь очистить, также нарезать ломтиками и обжарить на масле, очистить и нарезать кубиками лук, очень мелко нарезать перец чили а также добавить их. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину на сковороде.
2. Очистите и нарежьте кубиками перец, вымойте и нарежьте кубиками кабачки, зеленый лук нарежьте кольцами, добавьте к остальным овощам и осторожно готовьте на пару в течение примерно 5 минут.
3. Нарежьте грибы, нарежьте кубиками помидоры, добавьте к остальным овощам, добавьте зелень, приправьте солью, перцем и паприкой и тушите до готовности.
4. Половину мини-крекера, добавить к овощам, перемешать в бранче и дать растаять, нарезать моцареллу ломтиками, выложить на овощи, закрыть крышкой и добавьте расплав сыра при низкой температуре.
5. Я подавал теплую чиабатту с овощной сковородой.