Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
кукуруза | 0.5 Банка |
Фасоль | 0.5 Банка |
свежая стручковая фасоль | 100г |
Лук | 1 |
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
Baby Corn on the Cob | 2 |
Сосиски по-венски | 4 |
сливки | 1 чашка |
соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Высушите кукурузу, фасоль и кукурузу в початках. Нарежьте лук. Перец нарезать небольшими кубиками. Сократите вдвое или на треть маленькую кукурузу в початках. Нарезать венские колбаски.
2. Налейте немного масла в кастрюлю, а затем сначала добавьте лук, а затем сосиски. Постепенно добавьте остальные овощи и перемешайте.
3. Поставить сливки на средний огонь и дать им закипеть. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на очень слабом огне еще около десяти минут.