Овощная сковорода со сливками и венским соусом

Овощная сковорода со сливками и венским соусом
Овощная сковорода со сливками и венским соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

кукуруза 0.5 Банка
Фасоль 0.5 Банка
свежая стручковая фасоль 100г
Лук 1
красный перец 1
желтый перец 1
Baby Corn on the Cob 2
Сосиски по-венски 4
сливки 1 чашка
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Высушите кукурузу, фасоль и кукурузу в початках. Нарежьте лук. Перец нарезать небольшими кубиками. Сократите вдвое или на треть маленькую кукурузу в початках. Нарезать венские колбаски.

2. Налейте немного масла в кастрюлю, а затем сначала добавьте лук, а затем сосиски. Постепенно добавьте остальные овощи и перемешайте.

3. Поставить сливки на средний огонь и дать им закипеть. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на очень слабом огне еще около десяти минут.