Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 3 |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 3 |
Гирос нарезанный | 500г |
Томатный соус с травами | 1 шт. |
Чеснок прессованный | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | 1TL |
Крошаемая Фета | 100г |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Картофель отварить в воде. Дать остыть. Помидоры и кабачки нарезать ломтиками. Разогреть масло и обжарить в нем гирос. Картофель очистить и нарезать их на кусочки.
2. Налейте томатный соус в форму для запекания, добавьте чеснок и распределите томатный соус по тарелке. Приправьте овощи солью и перцем, выложите слоями поочередно. 1-2 ряда картофеля, кабачков, помидоров и мяса. Повторять, пока все не кончится. Посыпать сыр орегано и готовить в духовке 30 минут.