Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель вареный или свежий | 2 шт |
Свежий красный перец | 1 шт |
Цуккини свежий | 0, 25 шт. |
Кольраби свежая | 0, 5 шт. |
Цветная капуста свежая | 6 роз |
Сливочное масло | 3 EL |
Мука | 3 EL |
сливки 10%; Толстый | 0, 125 литров |
Вода | 0, 125 литров |
соль, перец | что-то |
Лимонный фреш | 1 шт |
Хрен | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и удалите внутренности из овощей. Картофель очистить и разрезать вдоль на четыре части, приготовить как обычно или использовать отварной картофель. Их также можно приготовить с овощами. Перец и кольраби нарежьте треугольниками. Кабачки разрезать вдоль на четыре части (длиной 5 см). Отварить овощи в подсоленной воде с маслом около 20 минут до состояния al dente.
2. Вылейте воду из овощей в меньшую кастрюлю. Добавьте сливки и загустите мукой и дайте всему немного выкипеть. Муку смешать с холодной водой, чтобы не было комочков.
3. В конце добавить сок одного лимона и, если хотите, хрен. Приправить солью и перцем. Приправить по вкусу! Выложите все на тарелку и полейте соусом. Приятного аппетита