Овощной Рецепт Креветки и Морского Гребешка

Овощной Рецепт Креветки и Морского Гребешка
Овощной Рецепт Креветки и Морского Гребешка

Галерея

Жареный Диабетический Журнал для Креветок и Морских Гребешков
Жареный Диабетический Журнал для Креветок и Морских Гребешков

Резюме рецепта

Активный: 25 минут всего: 30 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Без молочных продуктов Без орехов Здоровое старение Сердце Здоровое с низким содержанием жира Без яиц Диабетическое Подходит для здорового иммунитета Низкокалорийное Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 унций гребешки
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ⅛ чайной ложки красного перца
  • Канола масло спрей
  • 4 стакана маленьких соцветий брокколи (около 8 унций)
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный семенами
  • 2 чайные ложки свежего измельченного имбиря
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка грибов шиитаке, нарезанных и нарезанных ломтиками
  • 6 унций средней креветки, очищенные и разработанные
  • 1 ⅓ чашки горячего вареного коричневого риса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разрежьте гребешки пополам горизонтально, чтобы сформировать тонкие диски. Отложить в сторону. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус, кукурузный крахмал, молотый имбирь и измельченный красный перец.

  • Шаг 2 Смажьте очень большую неглубокую сковороду или вок с помощью спрея с маслом канолы и нагрейте на сильном огне до горячего состояния. Обжаривайте брокколи и сладкий перец в течение 2 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой.
  • Шаг 3 Добавьте свежий имбирь и чеснок и обжаривайте в течение 15 секунд, пока они не станут ароматными. Добавьте грибы, зарезервированные морские гребешки, смесь креветок и апельсинового сока. Готовьте в течение 3-4 минут, помешивая, пока гребешки и креветки не станут непрозрачными и приготовленными. Подавать сразу над горячим рисом.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция За порцию: 215 калорий; 1,9 г общего жира; 0,3 г насыщенного жира; 67 мг холестерина; 598 мг натрия. 689 мг калия; 32,3 г углеводов; 5 г клетчатки; 7 г сахара; 18,2 г белка; 1961 МЕ витамин а; 148 мг витамина с; 105 мкг фолата; 84 мг кальция; 2 мг железа; 82 мг магния; Обмены:

2 нежирных белка, 1 крахмал, 1 овощ, 1/2 фрукта