Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| желтый перец | 1 шт |
| красный перец | 1 шт |
| Лук репчатый, большой | 1 шт |
| Цукини, a´ 80 -100 гр. | 1 шт |
| Помидор, крупный | 1 шт |
| Оливковое масло холодного отжима | 1 ч.л. |
| Травяная соль | 1 Тел. |
| Для соуса | что-то |
| Семена кунжута | 2 ст. |
| Кокосовая стружка | 2 ст. |
| Сок лайма или лимонный сок | 4 ст. |
| Натуральный йогурт | 6 ст. |
| кленовый сироп, я буду использовать сироп сахарной свеклы | 2 Тел. |
| Соль | что-то |
| Кайенский перец | 0,5 ч.л. |
| Порошок куркумы, Куркума | 0,5 ч.л. |
| Кориандр молотый | 0,5 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Разрежьте перец на четыре части, вымойте семена и разрежьте пополам поперек. Лук очистить и нарезать на восьмерки. Вымойте и обрежьте кабачки и нарежьте на 8 ломтиков одинаковой толщины. Помидоры вымойте, нарежьте четвертинками, удалите семена и разрежьте вдоль пополам. Нанизать овощи на шампуры красочным рядом. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью с травами. Обжарьте шашлычки со всех сторон на сковороде с покрытием или обжарьте на электрогриле. Для соуса в кастрюлю без кунжута и кокосовой стружки положить кунжут; Обжарьте жир, затем добавьте сок лайма, йогурт, сироп, соль, кайенский перец, куркуму и кориандр до получения однородной массы. Хорошее приложение….