Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сладкий перец | 2 красный |
в кусках | что-то |
Цуккини свежий | 2 маленькие |
нарезанный | что-то |
Лук | 2 штуки |
разрезать на кусочки | что-то |
коричневые грибовидные головки | 20 маленький |
Для тыквенного соуса | |
Тыква Хоккайдо | 300 гр. |
в кубиках | что-то |
Кокосовый жир "мягкий" | 1 EßL |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Другое | |
деревянные шампуры | 8 штук |
Овощная соль для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (25); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
На шампуры
1. Овощи очистите и подготовьте для шампуров, наденьте на деревянные шпажки (предварительно смочив их водой) и приправьте солью и паприкой. Темперировать в горячем «мягком» кокосовом жире или кокосовом масле, не жарить, недолго; Нагрейте жир или масло со всех сторон.
С тыквенным соусом
2. Лук в; Вмешайте жир, добавьте кубики тыквы, приправьте растительной солью и доведите до кипения. Приготовить и сделать пюре, я делаю это в своем Vitamix, соус не должен быть слишком жидким.
Украшение
3. У меня осталось около 3 столовых ложек творога Budwig (основной рецепт вы можете найти в моей БЗ), а еще у меня осталось около 3 столовых ложек Oleolux (тоже можно найти у меня в БЗ) смешиваем, помещаем в кондитерский мешок и украшаем готовые тарелки.
Полезные ссылки
4. Олеолюкс мой добрый
Основной рецепт кварка Budwig:
5. 125 г обезжиренного творога + 30 мл льняного масла + 30 мл парного молока - теперь творог Budwig можно разнообразить по желанию. Для этого Rz я смешала с травами. Подробнее о Болгарский перец, фаршированный киноа в тыквенном соусе - Рецепт - на www.
Рекомендуемый гарнир
6. Также были котлеты из нута…. Котлеты из нута