Овощной шашлык с тыквенным соусом

Овощной шашлык с тыквенным соусом
Овощной шашлык с тыквенным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сладкий перец 2 красный
в кусках что-то
Цуккини свежий 2 маленькие
нарезанный что-то
Лук 2 штуки
разрезать на кусочки что-то
коричневые грибовидные головки 20 маленький
Для тыквенного соуса
Тыква Хоккайдо 300 гр.
в кубиках что-то
Кокосовый жир "мягкий" 1 EßL
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Другое
деревянные шампуры 8 штук
Овощная соль для приправы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (25); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

На шампуры

1. Овощи очистите и подготовьте для шампуров, наденьте на деревянные шпажки (предварительно смочив их водой) и приправьте солью и паприкой. Темперировать в горячем «мягком» кокосовом жире или кокосовом масле, не жарить, недолго; Нагрейте жир или масло со всех сторон.

С тыквенным соусом

2. Лук в; Вмешайте жир, добавьте кубики тыквы, приправьте растительной солью и доведите до кипения. Приготовить и сделать пюре, я делаю это в своем Vitamix, соус не должен быть слишком жидким.

Украшение

3. У меня осталось около 3 столовых ложек творога Budwig (основной рецепт вы можете найти в моей БЗ), а еще у меня осталось около 3 столовых ложек Oleolux (тоже можно найти у меня в БЗ) смешиваем, помещаем в кондитерский мешок и украшаем готовые тарелки.

Полезные ссылки

4. Олеолюкс мой добрый

Основной рецепт кварка Budwig:

5. 125 г обезжиренного творога + 30 мл льняного масла + 30 мл парного молока - теперь творог Budwig можно разнообразить по желанию. Для этого Rz я смешала с травами. Подробнее о Болгарский перец, фаршированный киноа в тыквенном соусе - Рецепт - на www.

Рекомендуемый гарнир

6. Также были котлеты из нута…. Котлеты из нута