Овощной суп для холодных дней

Овощной суп для холодных дней
Овощной суп для холодных дней

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Брюссельская капуста свежая 750 гр.
Сельдерей 0, 25
Лук 1 стержень
Цветная капуста свежая 0, 5
Морковь 2
Лук свежий 3
Картофель 6
Овощной бульон 1, 75
Mettwurst 2
Ломтики Касселера, тонкие, около 300 гр. 4
2 мускатный орех, зелень, соль, белый перец a, d, мясорубка что-то
сушеный тимьян, 1/4 молотого имбиря, возможно Магги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 4,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Удалите листья с брюссельской капусты, обрежьте конец крестообразно. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук-порей тщательно промойте, нарежьте ломтиками, цветную капусту нарежьте на приятные кусочки. Картофель мелкими кубиками. Нарежьте мясные колбаски, нарежьте касселер небольшими кусочками, сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

2. Лук в восьмых и в маленьких; жареный жир. Подогрейте бульон, специи и добавьте все ингредиенты по одному после самого длительного времени варки. В сопровождении хрустящего багета. Приятного аппетита