Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Брюссельская капуста свежая | 750 гр. |
| Сельдерей | 0, 25 |
| Лук | 1 стержень |
| Цветная капуста свежая | 0, 5 |
| Морковь | 2 |
| Лук свежий | 3 |
| Картофель | 6 |
| Овощной бульон | 1, 75 |
| Mettwurst | 2 |
| Ломтики Касселера, тонкие, около 300 гр. | 4 |
| 2 мускатный орех, зелень, соль, белый перец a, d, мясорубка | что-то |
| сушеный тимьян, 1/4 молотого имбиря, возможно Магги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 4,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Удалите листья с брюссельской капусты, обрежьте конец крестообразно. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук-порей тщательно промойте, нарежьте ломтиками, цветную капусту нарежьте на приятные кусочки. Картофель мелкими кубиками. Нарежьте мясные колбаски, нарежьте касселер небольшими кусочками, сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
2. Лук в восьмых и в маленьких; жареный жир. Подогрейте бульон, специи и добавьте все ингредиенты по одному после самого длительного времени варки. В сопровождении хрустящего багета. Приятного аппетита