Овощной суп с говядиной и савойской капустой

Овощной суп с говядиной и савойской капустой
Овощной суп с говядиной и савойской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

говяжьи ребрышки 500 г
savoy--small-- 1
морковь 1 комплект
картофель--нарезанный кубиками-- 5
соль, лимонный перец, немного сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 21,4 г; Углеводы -; Жир 2,3 г

Подготовка

1.положить говядину в кастрюлю с водой и довести до кипения, уменьшить температуру и варить 1 час.

2.тем временем очистите картофель и нарежьте его кубиками.очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками.у савойской капусты снимите толстый кочерыжку и нарежьте ее.

3.через час достаньте мясо, снова увеличьте температуру и добавьте в суп овощи, доведите до кипения и добавьте нарезанное на кусочки мясо кубиками и снова вскипятить, приправить и варить примерно 15-20 минут, приправить по вкусу.

4. после любезного предложения MotzArella я изменила количество человек с 2 на 4. Когда мой муж возвращается с работы, он всегда голоден, и если что-то осталось на следующий день разогревается.:о)))