Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| говяжьи ребрышки | 500 г |
| savoy--small-- | 1 |
| морковь | 1 комплект |
| картофель--нарезанный кубиками-- | 5 |
| соль, лимонный перец, немного сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 21,4 г; Углеводы -; Жир 2,3 г
Подготовка
1.положить говядину в кастрюлю с водой и довести до кипения, уменьшить температуру и варить 1 час.
2.тем временем очистите картофель и нарежьте его кубиками.очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками.у савойской капусты снимите толстый кочерыжку и нарежьте ее.
3.через час достаньте мясо, снова увеличьте температуру и добавьте в суп овощи, доведите до кипения и добавьте нарезанное на кусочки мясо кубиками и снова вскипятить, приправить и варить примерно 15-20 минут, приправить по вкусу.
4. после любезного предложения MotzArella я изменила количество человек с 2 на 4. Когда мой муж возвращается с работы, он всегда голоден, и если что-то осталось на следующий день разогревается.:о)))