Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для теста: | |
Яйцо, размер M | 1 |
Куриный бульон, бульон | 1 чайная ложка (удалено) |
Кокосовое молоко, сливочное (24%; жирность) | 60g |
Мука пшеничная тип 405 | 50g |
Для бульона: | |
Томатный сок | 50g |
Кокосовая вода | 300г |
Куриный бульон, бульон | 6 г |
Соус для спринг-роллов аля Санур Бич, (см. вложение) | 1 EL |
Рыбный соус | 1 EL |
Для овощей: | |
Морковь | 40г |
Зеленая фасоль | 4 |
Пеперони, зеленый, продолговатый, мягкий | 1 |
Помидоры | 2 средний |
Также: | |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Для украшения: | |
Семена кунжута белые | 2TL |
Нитки пеперони, зеленые, (см. подготовку) | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 144 (34); яичный белок 2,1 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Смешайте ингредиенты для теста для пасты до однородной массы и оставьте на 15 минут для созревания при комнатной температуре. Морковь вымойте, отрежьте оба конца, очистите, сделайте надрезы вдоль и нарежьте или нарежьте поперек на ломтики толщиной примерно 3 мм.
2. Для украшения удалите у перцев плодоножки, промойте, разрежьте вдоль, разверните, удалите розовые перегородки и все семена и срежьте их сверху примерно 2 - 3 см в поперечнике на тонкие нарезные нитки. Остальные разрежьте вдоль пополам и нарежьте половинки по диагонали на кусочки шириной примерно 5 мм. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, кожицу, разрезать вдоль на четыре части, удалить зеленый плодоножку и семена. Нарежьте четвертинки на мелкие кусочки.
3. Умеренно разогрейте сковороду с 1 ст. л. подсолнечного масла, порциями добавьте тесто и дайте ему застыть, пока оно не станет плоским. Дайте лепешкам (блинам) остыть, сверните их и нарежьте поперек на широкую лапшу. Разложите лапшу по сервировочным тарелкам.
4. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла в воке. Добавьте морковь, стручковую фасоль и кусочки пепперони и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте кусочки помидоров и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Деглазируйте кокосовой водой. Добавьте куриный бульон, томатный сок, соус для спринг-роллов и рыбный соус. Варите на медленном огне 2 минуты и приправьте солью и черным перцем, только что с мельницы. Разложите по порционным тарелкам, украсьте семенами кунжута и нитями острого перца, подавайте и наслаждайтесь.
Вложение:
5. Спрингролл-соус на пляже Санур, см.: Спрингролл-соус на пляже Санур