Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 3 шт |
| Морковь | 250 грамм |
| красный перец | 250 грамм |
| Сельдерей | 250 грамм |
| Лук | 250 грамм |
| Белокочанная капуста свежая | 250 грамм |
| Помидор | 300 грамм |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Овощной бульон | 2 литра |
| перец чили | 1 штука |
| Соль | 1 щипок |
| Перечный порошок | что-то |
| Сок половинки лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. В большую кастрюлю добавить масло. Очистите и нарежьте лук. Добавьте в кастрюлю и обжарьте.
2. Очистите морковь. Помойте овощи, а затем нарежьте их небольшими кусочками/кольцами.
3. Поместите кусочки помидоров в высокую емкость и мелко пюрируйте. Отложите.
4. Перец чили нарезать небольшими кольцами (с семенами). Отложите.
5. Добавьте в кастрюлю морковь, белокочанную капусту, лук-порей, перец и сельдерей. Немного обжарьте с.
6. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.
7. Затем добавьте томатное пюре и чили и варите на медленном огне.
8. Приправьте солью и паприкой.
9. Когда все будет готово, добавьте сок половины лимона и дайте настояться.