Овощной суп слегка острый

Овощной суп слегка острый
Овощной суп слегка острый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 3 шт
Морковь 250 грамм
красный перец 250 грамм
Сельдерей 250 грамм
Лук 250 грамм
Белокочанная капуста свежая 250 грамм
Помидор 300 грамм
Оливковое масло 1 EL
Овощной бульон 2 литра
перец чили 1 штука
Соль 1 щипок
Перечный порошок что-то
Сок половинки лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. В большую кастрюлю добавить масло. Очистите и нарежьте лук. Добавьте в кастрюлю и обжарьте.

2. Очистите морковь. Помойте овощи, а затем нарежьте их небольшими кусочками/кольцами.

3. Поместите кусочки помидоров в высокую емкость и мелко пюрируйте. Отложите.

4. Перец чили нарезать небольшими кольцами (с семенами). Отложите.

5. Добавьте в кастрюлю морковь, белокочанную капусту, лук-порей, перец и сельдерей. Немного обжарьте с.

6. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

7. Затем добавьте томатное пюре и чили и варите на медленном огне.

8. Приправьте солью и паприкой.

9. Когда все будет готово, добавьте сок половины лимона и дайте настояться.